Наверх

Что ярославцы могут подарить друг другу на Новый год?

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Города"
"Pro Город" узнал цены на праздничные сувениры

В преддверии Нового года торговые центры Ярославля заполнились людьми. Горожане активно ходят по магазинам, выбирая подарки для близких и друзей. То, что можно подарить на Новый год родным, коллегам и приятелям, выбирал и "Pro Город".

Несмотря на обилие магазинов, выбор новогодних подарков по разумной цене довольно скуден. В основном, все предлагают одно и то же: фигурки обезьянок, скромные сувениры, кружки, либо что-то из предметов интерьера. Что-то более значимое будет стоить намного дороже.

Коллегам можно подарить новогодние сувениры на елку. Стоимость колеблется  от 59 до 130 рублей. Друзьям - ароматические свечи, фигурки, кружки, новогодние игрушки или... парики для карнавала. Любимой маме или бабушке - традиционную русскую обувь - валенки. Правда цены "кусаются" - самые простые стоят 2500 рублей. Самые дорогие - почти 4000. Любимой девушке - букет из конфет, оригинальную рамку для фотографий, косметику или серьги ручной работы из настоящей березы. Мужчинам можно преподнести трусы с новогодней тематикой. Тот, кто не пожалеет денег на новогодний подарок, наверняка отправится в магазины с цифровыми товарами. Кстати, новенький "Айфон" 6S+ стоит почти 60 тысяч рублей.

Деткам будет интересно самим сделать новогодний подарок. В детских магазинах большой выбор игрушек из серии "сделай сам". Можно сделать елочные украшения с героями любимых мультиков, аппликацию с пайетками или фигурки из бисера. Цена колеблется от 200 до 700 рублей.

Кроме этого, вы можете выбрать что-то симпатичное из предметов интерьера. Хорошие хозяйки наверняка будут рады какой-нибудь кухонной утвари, пледу или оригинальному фартуку.

А какую сумму на новогодние подарки готовы потратить вы? Оставляйте свои комментарии под публикацией.​

До Нового года остается меньше двух недель. Если вы хотите порадовать близких запоминающимся подарком, стоит позаботиться об этом уже сейчас.

Комментарии 5

18 декабря 2015, 17:26 Мила
Я хочу айфон!
18 декабря 2015, 17:28 Горожанин
Мила
Я хочу айфон!
Насоси
18 декабря 2015, 17:29 Ирина Генеадьевна
Мила
Я хочу айфон!
Цены в магазинах неоправданно завышены!но вариантов других нет,на рынке не дешевле.В гипермаркета якобы распродажи,но это все чушь. А так я бы хотела шубку)
18 декабря 2015, 18:49 Nasty
Ирина Генеадьевна
Цены в магазинах неоправданно завышены!но вариантов других нет,на рынке не дешевле.В гипермаркета якобы распродажи,но это все чушь. А так я бы хотела шубку)
Наглые бабы.Не уж то нельзя быть проще?Айфон,шуба.. За что вам их дарить-то?Требования свои поубавьтеА то мужикам трусы за сотку,а вам шубу за хрен знает сколько тысяч
21 декабря 2015, 09:58 гостья
нормальные "бабы", как вы мужчины говорите, уже давно ничего не просят, а сами себе покупают

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru