Наверх

По Ярославской области прокатилась волна пожаров

Возрастное ограничение: 16+
МЧС по Ярославской области
В разных районах региона горели жилые дома, бани и другие постройки
С вечера пятницы, 18 декабря, из разных районов Ярославской области стали поступать тревожные звонки на номер 01.
 
Один из первых звонков поступил из поселка Красные Ткачи. На улице Красной загорелся частный дом. На место происшествия выезжали 3 единицы техники и 11 человек личного состава. Спустя 8 часов после поступления сообщения пожарные полностью ликвидировали возгорание, но спасти жилое строение не смогли. Также в результате пожара пострадали жильцы.
 
Следующий звонок поступил из Данилова. Пожар случился в нежилом доме на улице Новокузнечная. Огонь уничтожил строение дома по всей площади. Пострадавших нет.
 
В селе Великое Гаврилов-Ямского района на улице Садовой огонь охватил частную баню. В результате пожара повреждены стены и кровля бани на площади 36 квадратных метров. Из людей никто не пострадал. 
 
В деревне Татищев Погост Ростовского района загорелся дом. Спустя почти три часа после сообщения о случившемся пожар удалось полностью потушить. Но огонь настолько был силен, что уничтожил дом. К счастью, никто из людей не пострадал.
 
Ночью возгорание случилось и в подсобном помещении административного здания на улице Республиканской. На место ЧП выезжали 4 единицы техники и 10 человек личного состава. В результате пожара повреждена бытовая техника на площади 1 квадратный метр. Пострадавших нет.
 

Как вы считаете, с чем связано такое количество пожаров, произошедших этой ночью? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Ближе к утру сообщение о пожаре поступило из Рыбинского района.  В деревне Рахово загорелся дачный дом. На ликвидацию пожара выехали две спецмашины и семь человек. Спустя два часа после сообщения о случившемся огонь удалось полностью ликвидировать. Пожар уничтожил два дачных дома на площади 48 квадратных метров. Как сообщает пресс-служба МЧС по Ярославской области, в результате происшествия пострадал человек.
 
Специалисты выясняют причины пожаров.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru