Наверх

Кто поможет ярославцам скинуть кредитную кабалу?

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
В компании «Юридический корпус» готовы прийти на помощь

За помощью в ООО «Юридический корпус» обратился ярославец Сергей и рассказал о своей беде.

- Два года назад я взял кредит в одном из банков Ярославля, - рассказывает Сергей Владимирович, клиент компании ООО «Юридический корпус».

Следует отметить, что банк навязал обязательное страхование жизни и здоровья, на сумму в 40 тысяч рублей.

Около полугода назад произошло сокращение на работе и отвечать по кредитным обязательствам не стало никакой возможности. Пошли просрочки, при попытке решить вопрос с банком и реструктурировать задолженность, банк назначил кабальные условия, сумма ежемесячных выплат почти не уменьшилась, а общая переплата по кредиту выросла почти вдвое.

Горожанин не смог выплачивать сумму и на новых условиях, через несколько дней начались звонки из службы безомасности банка лично Сергею, а так же супруге, родственникам и друзьям. Спустя время банк передал дело коллекторам и звонков стало ещё больше. В итоге общий долг с набежавшими процентами составил почти 800 тысяч.

Куда обращаться?
ул.Некрасова, 41, офис 506а; Телефон: 98-98-43;
8(920)131-84-90.

В компании “Юридический корпус” мне очень помогли, морально успокоили и грамотно проконсультировали. Незаконные насчитанные проценты и страховку можно списать через суд. Так же с суммой моего долга есть смысл подать на банкротство. Советую всем обращаться за помощью в «Юридический корпус», - советует Сергей. ∆

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru