Наверх

В Ярославской области из автобуса пропал мужчина

Возрастное ограничение: 16+
со страницы Екатерины Гришиной в "ВК"
Сергей Гришин ехал от родственников домой

В Рыбинске пропал молодой мужчина. Сергей Гришин сел в автобус, следовавший по маршруту Тутаев левый берег -  Рыбинск, но домой так и не вернулся. Об этом сообщает "ЯрСпас".

Сергей гостил у родственников. 19 декабря он поехал домой. Пассажиры видели, как он садился в автобус. А вот вышел ли из него, толком вспомнить не могут.

- Есть информация, что якобы он вышел на Соборной площади. Но был ли это Сергей Гришин, никто точно не уверен, - пояснили в "ЯрСпасе".

Известно, что мужчина из хорошей семьи, родственники его ищут. Ранее он никогда надолго не пропадал. В день исчезновения он был трезвым. Сестра Сергея Екатерина рассказала, что знакомые видели его уже в Рыбинске. Родственникам по приезде он не отзвонился. Вскоре жена забеспокоилась, стала звонить на сотовый, но Сергей не брал трубку. А на следующий день телефон был уже выключен.

Приметы: рост 180 сантиметров, худощавого телосложения, волосы черные, глаза карие. Имеет татуировку в виде скорпиона и тату-кольцо в районе предплечья.

Был одет в темно-синий пуховик, серую шапку, темно-синие штаны и черные кроссовки.

Как вы думаете, куда пропал мужчина? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении Сергея Гришина, просьба позвонить по телефону "02" или на горячую линию "ЯрСпаса" 8-910-964-08-38.

Комментарии 3

24 декабря 2015, 16:17 Горожанин
У них сезон что ли?че то их больно много.
24 декабря 2015, 16:20 Горожанин
Как можно из автобуса пропасть?
24 декабря 2015, 16:20 Горожанин
Надеюсь найдётся до нового года.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru