Наверх

В Ярославле задержали интернет-мошенницу

Возрастное ограничение: 12+
из архива Pro Город
Девушка находится под стражей
В Ярославле задержали  интернет-мошенницу. Девушка продавала косметику.
 
В полицию поступило обращение от граждан, которые на одном из интернет-сайтов заказали косметические средства, сделали предоплату, но не получили свой заказ.
 
В ходе проведенной проверки полицейские установили, что на сайте одной из организаций, оказывающих благотворительную помощь животным, было размещено объявление о продаже товаров. Установлена жительница Ярославля 27 лет, которая предложила администрации благотворительной организации за процент от продаж размещать на их информационном ресурсе объявления.
 
Ярославна принимала заказы на поставку товаров: косметических средств, бытовой химии. Для получения заказа необходимо было перечислить предоплату в размере 50% на указанный номер телефона или расчетный счет.

А вы когда-нибудь заказывали косметику через интернет? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

 
Полицейские выяснили, что женщина получила в виде предоплаты около 10 тысяч рублей, не предоставив при этом заказанный товар покупателю. Деньги она потратила на личные нужды.
 
Против нее возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

Комментарии 4

26 декабря 2015, 13:01 Полина
Попала в аналогичную ситуацию, оплатила бижутерию на 1300 рублей на страничке ВКонтакте, ни девушки, ни денег, ни украшений не дождалась( страница заблокирована
26 декабря 2015, 15:58 Горожанин
Бабье такое наивное нынчо... Пуканы что ли бомбят у них?
26 декабря 2015, 19:56 Полина
Горожанин
Бабье такое наивное нынчо... Пуканы что ли бомбят у них?
Наивность не при чем, интернет-продажи сейчас популярны, не раз пользовалась услугами интернет-продавцов, просто раз на раз не приходится
28 декабря 2015, 03:11 Сергей
Без лоха жизнь плоха))))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru