Наверх

Ярославская Снегурочка : "Деда Мороза себе выбираю сама!"

Возрастное ограничение: 12+
из архива Pro Город
"Pro Город" пообщался с волшебным персонажем
Совсем немного осталось до наступления Нового 2016 года. Наступает время волшебства  и чудес, в гости приходит Дед Мороз и Снегурочка. А «Pro Город» пообщался со Снегурочкой и узнал, приходилось ли ей встречать праздник на работе и часто ли наливают Деду Морозу.
 
- Как давно ты работаешь Снегурочкой?

 - Я уже восемь лет занимаюсь организацией праздников. Роль Снегурочки - это образ, с которого я начинала, Дед Мороз и Снегурочка — это персонажи, которых дети ждут с нетерпением. Поздравлять людей и дарить им праздник - что может быть лучше?!

 
- А кто находит тебе Деда Мороза?

- Деда Мороза я выбираю сама, к ним у меня очень высокие требования. Он должен быть артистичным, любить детей. В основном это студенты театрального училища. Со своим Дедом Морозом я работаю уже два года, и пока он меня ни разу не подвел.

 
- Вы работаете по сценарию или импровизируете? 

- Раньше мы работали по сценарию. Но взрослые и дети встречаются разные, так что приходится импровизировать!

 
- Как реагируют люди, встретив Деда Мороза со Снегурочкой на улице? 

- Люди, увидев Снегурочку и Деда Мороза, реагируют по-разному. Кто-то просто улыбается, кто-то просит сфотографироваться и обняться, но встречаются и люди, которые реагируют немного агрессивно. Тогда приходится включать артистизм, обаяние и веселыми шутками сглаживать конфликты.  Мы ездим не только на платные выезды, но и поздравляем детей-инвалидов, многодетные и малообеспеченные семьи.  Это огромное счастье - видеть улыбки на лицах детей!

 
- Когда вы ходите поздравлять по домам, часто ли вам с Дедом Морозом предлагают выпить?
 

-  Во время поздравлений на дому многие хотят выпить со Снегурочкой и Дедом Морозом. Но у нас есть одно «железное правило» - на работе мы пьем только сок!

 
- А за какое время вы начинаете готовиться к праздникам?  

- К праздникам начинаем готовимся месяца за два. Принимаем заказы, составляем расписание мероприятий и готовим костюмы и подарки.

 
- Приходилось ли тебе встречать Новый год на работе?  

- Один раз пришлось встретить Новый год на работе, вела корпоратив. Теперь всегда стараюсь встретить его с родными. Работаю максимум до 23 часов, а потом спешу домой к своей семье.

А вы верите в Деда Мороза и Снегурочку? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

- А как твоя семья относится к твоей работе Снегурочкой? 

- Относится положительно. Правда, моя маленькая дочка, увидев меня в костюме Снегурочки первый раз, испугалась. Но думаю, со временем она привыкнет к тому, что мама - сказочный персонаж!

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru