Наверх

Ярославский кинопредприниматель: "Русские фильмы являются самыми провальными!"

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
"Pro Город пообщался с Андреем Алексеевым
В Ярославле отмечается Международный день кино. А «Pro Город» пообщался с кинопредпринимателем и поинтересовался его мнением о фильмах 2015 года.
 
Праздник кинематографистов и любителей кино по всему миру отмечается ежегодно 28 декабря. В 1895 году французы Луи и Огюст Люмьер получили патент на изобретенный ими аппарат «Синематограф». 22 марта того же года на конференции, посвященной развитию французской фотопромышленности, братья Люмьер представили публике первый фильм на большом экране «Выход рабочих с фабрики». Этот же фильм 28 декабря 1895 года открыл знаменитый первый платный киносеанс из десяти фильмов в Париже в подвале «Гран-кафе» на бульваре Капуцинок. Именно эта дата и стала датой празднования Международного дня кино.
 
«Pro Город» пообщался с кинопредпринимателем Андреем Алексеевым и узнал, какие фильмы вызвали положительные отзывы, а какие отрицательные в уходящем 2015 году.

- Одним из самых успешных и самых ожидаемых стал фильм «Звездные войны. Эпизод 8», а также «Безумный Макс: Дорога ярости», который несомненно может претендовать на премию «Оскар». Из документальных могу отметить фильм о Курте Кобейне - «Кобейн: Чертов монтаж» и фильм Паоло Соррентино «Молодость». Ну а самой большой популярностью пользовались фильмы «Парк Юрского периода» и «Миньоны».  Что же касается самых провальных, то это, к сожалению, в основном русские фильмы.

По словам Андрея, самым ожидаемым фильмом 2016 года будет «Выживший» с Леонардо Ди Каприо в главной роли.

А вы любите ходить в кино? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

 - В 2016 году с нетерением ждем такие фильмы, как «Бетмен против Супермена»,  «Алиса в Зазеркалье» и «Выживший». Следующий год объявлен годом русского кино. Очень хочется верить, что русские режиссеры наконец-то порадуют нас сильными работами, - рассказал Андрей.

 

Комментарии 6

28 декабря 2015, 19:32 Горожанин
Потому что они не русские, а Многонациональные.
28 декабря 2015, 19:49 рыбка
Вот раньше фильмы снимали на века! А сейчас- посмотрел и тут же забыл!
28 декабря 2015, 20:06 Дуня
А мне "Багровый пик" очень понравился!!!
28 декабря 2015, 20:09 кукушка
А я жду " Отряд самоубийц!!! Скорей бы!!!
29 декабря 2015, 08:41 сергей
а я жду фильм- Резня бензопилой по техаски 23
29 декабря 2015, 09:01 Неважно
А вот я не понимаю, что в "Безумном Максе" такого талантливого и тем более оскароносного??? Про русские фильмы он, к сожалению, прав... Та же "Училка", к примеру... Потенциал у сценария был, и неплохой. А все свелось к бесконечным спорам и переходящей ценности в виде пистолета... Я разочарован. Поскольку в кои-то веки поддался на уговоры рекламы и пошел смотреть русский фильм на большой экран. Думаю, теперь долго не пойду...Лучшие фильмы 2015 года, по моему мнению - Форсаж-7, Терминатор-5, Марсианин. Ну и лично в моем списке - Робот по имени Чаппи. А вообще - год бедноватый получился на хорошие фильмы... Поэтому, наверное, и "Макс" сюда попал

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru