Наверх

Как украсили Ярославль к Новому году?

Возрастное ограничение: 12+
Евгения Кузнецова
Основной упор был сделан на центральные улицы города
В преддверии Нового года Ярославль уже сияет разноцветными огнями. «Pro Город» прогулялся по улицам и полюбовался праздничным убранством.
 
Ярославль уже принарядился и готов вступить в новый 2016 год. В этом году уличной иллюминации значительно меньше, вся она сосредоточена на центральных улицах. Разноцветными огнями горят здания торговых центров.
 
В частных секторах украшенные дома, перенявшие европейскую моду, выигрышно отличаются от своих самобытных соседей.
 
В каждом районе города присутствует своя елка, как правило, это места, где будут сосредоточены основные праздничные гулянья. Центральным местом проведения празднества традиционно  станет площадь Юности. Там установили специальную подсветку, жители домов вблизи ТЮЗа и прохожие уже не первый день могут наблюдать за праздничной игрой света в районе главной елки города.
 
При выборе символов праздника прослеживается тенденция к постепенному переходу от живых елок к искусственным. Уже несколько лет подряд искусственную елку ставят в месте центральных гуляний в Джзержинском районе, также искусственную ель поставили на площади Юности.
 

А вам нравится, как украсили ваш район? Комментарии оставляйте под публикацией.

Неизменным традиции остается район у ДК Добрынина - там ель живая. В местах, где  красота не требует жертв, ели наряжают непосредственно на месте их произрастания. Такую новогоднюю красавицу можно наблюдать на территории психиатрической больницы. Ее убранство значительно отличается от других елок города. Вопреки всем новомодным веяниям, здесь присутствует индивидуальный стиль. Ель украсили мягкими игрушками и поделками из папиросной бумаги, при этом не забыв про электрогирлянду.

Новогодний Ярославль в разные годы

Комментарии 6

29 декабря 2015, 12:42 Горожанин
ребят ну вы же газета.купите хороший фотоаппарат. не надо выкладывать размытые непонятные фотографии.. я даже дома для семьи такие не сохраняю
29 декабря 2015, 12:56 гость
город плохо украшен, атмосферы праздника нет. В Москве вот очень красиво. А у нас в районах даже администрации не украшены. Позор
29 декабря 2015, 13:54 Горожанин
Ага позорище!!!никогда такого не было!даже улицу кирова не украсили,город-депресняк!
05 января 2016, 22:19 Олег
Давно город так не выглядел на Новый год. Зато по тв. говорят что все отлично, нищета сплошная
24 декабря 2016, 13:26 Руслан
Позор,жопа полная, брагино тонет никакого праздника не видно, при Лисицыне было лучше!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru