Наверх

Семь необычных ярославских историй уходящего года

Возрастное ограничение: 16+
коллаж fotor.com
"Pro Город" подвел итоги 2015 года
Все ближе Новый 2016 год. Год, полный ожиданий, надежд и чудес. «Pro  Город» подвел итоги и выбрал семь самых необычных ярославских историй уходящего 2015 года.
 
1) Жительница Ярославской области Юлия, заявила что с ее участка украли ель и поставили на главной площади. Глава поселения Владимир Лосев заявил, что территория, на которой росла ель, Юлии не принадлежала...
 
2) Космонавт Алексей Овчинин приехал в родной город, чтобы выбрать сувенир, который он возьмет с собой на околоземную орбиту. В итоге космонавт остановил выбор на глиняной «Рыбке-свистульке». Ее-то он и возьмет с собой в космос в марте 2016 года. Автор лучшего изделия – педагог местной школы дополнительного образования Алена Макарова.
 
3) Ярославна рассказала, что ее мама стала жертвой детского поезда. Женщина прогуливалась по магазинам "Ауры", и вдруг откуда ни возьмись незаметно подкрался поезд, который катает по торговому центру детей. Он сбил женщину с ног. В итоге - сильный ушиб ноги, визит в травмпункт и испорченное настроение.
 
4) Житель Ярославской области побывал на передаче Андрея Малахова. Мужчина является инвалидом первой группы и уже 43 года не выходит на улицу. Ведущий подарил ему инвалидную коляску.
 
5) В Ярославле одну из пиццерий закрыли вместе с клиентом. Мужчина просто уснул в туалете...
 
6) Экс-балерина Анастасия Волочкова посетила Ярославль и снова буквально взорвала Интернет. На этот раз танцовщица облачилась в черный эротический костюм и начала выплясывать на глазах шокированной местной публики.
 

А с вами происходили необычные истории? Раскажите в комментариях под публикацией.

7) Ярославец Михаил Федоров рассказал о том, что в его доме по улице Труфанова в течение нескольких лет на целом этаже происходили страшные смерти и мистические вещи...
 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru