Наверх

Казаки и приставы в Ярославле возрождают патриотическое воспитание молодежи

Возрастное ограничение: 16+
пресс-службы УФССП России по Ярославской области
Возле памятного бюста Александра II был проведен памятный урок
Судебные приставы  совместно с казаками  Ярославской области провели  исторический анализ становления окружного суда для учащихся школы № 47 города Ярославля.
 
28 декабря Управление Федеральной службы судебных приставов по Ярославской области совместно с атаманом Ярославского отдела войскового казачьего общества «Центральное казачье войско» Сергеем Розовым, руководителем фонда поддержки культуры и образовательных программ Сергеем Гребенкиным, настоятелем гарнизонного храма Михаила Архангела и руководителем отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными органами иереем Евгением Волковым провели познавательный урок возле памятного бюста Александра II для учащихся десятых и одиннадцатых классов МОУ СОШ № 47.
 
Поводом собраться послужили великие реформы Александра II, которые не прошли мимо Ярославской губернии и тесно связаны с работой судебных приставов. Так, 15 декабря 1866 года (28 декабря по новому стилю) начал функционировать Ярославский окружной суд, который в этом году отмечает свою предъюбилейную дату — 149 лет. В момент образования Ярославского окружного суда в штате числилось восемь судебных приставов. В настоящее время нам известны лишь их фамилии: Соколов, Анцырев, Иванов, Голосов, Потехин, Сокольский, Томановский, князь Енгалычев. Именно эти судебные приставы одни из первых способствовали правосудию в окружном суде. По окончании экскурса в историю учащиеся школы возложили цветы к бюсту Великого императора.

Поддерживаете ли вы патриотическое воспитание молодежи? Комментарии оставляйте под публикацией.

Судебные приставы Ярославской области совместно с казаками намерены и дальше способствовать духовно-нравственному и патриотическому воспитанию молодежи.

 

Комментарии 4

30 декабря 2015, 10:11 гость
что же, совсем не плохо, нравственность у некоторой молодежи действительно страдает
30 декабря 2015, 12:18 Учитель
"Позняк" метаться..., раньше нужно было "пОтрЕотиЗЬму" учить..., сейчас все уже бесполезно,взрослые хотят запрыгнуть в вагон уходящего поезда,но скорость разная... )))
30 декабря 2015, 15:48 Горожанин
Я Молодёжж, воспитай меня! Воспитай меня патриотически!
30 декабря 2015, 20:56 Ходор
К мероприятию претензий нет, но люди, которые вот этим занимаются, вам не стыдно за все эти ваши раздутые пшыковые регалии и побрякушки? "Управление Федеральной службы судебных приставов по Ярославской области совместно с атаманом Ярославского отдела войскового казачьего общества «Центральное казачье войско» Сергеем Розовым, руководителем фонда поддержки культуры и образовательных программ Сергеем Гребенкиным, настоятелем гарнизонного храма Михаила Архангела и руководителем отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными органами иереем Евгением Волковым провели"   стыдобище. сразу видна цель - самопиар и больше ничего. атаманы несуществующих казаков, руководитель фонда несуществующей культуры и попы с трехзначными званиями. адище 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru