Наверх

ТОП-10 цитат 2015 года, которые были сказаны ярославцами, ярославцам и о Ярославле

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
«Pro Город» сделал подборку из фраз, опубликованных в ушедшем году

2015 год запомнился не только людьми, поступками, происшествиями и памятными датами, но и фразами, которые были произнесены ярославцами, ярославцам, или так или иначе касались города Ярославля.

«Pro Город» сделал подборку из десяти цитат политиков, спортсменов, артистов и рядовых ярославцев.

Слова были произнесены людьми, которые в течение 2015 года становились героями наших репортажей и так или иначе были связаны с Ярославлем или касались жителей России в целом.

10. Читатель "Pro Город", пожаловался на "подозрительный" туман:

- Туман сегодня какой-то странный, кости ломит и наизнанку выворачивает. Я уже даже в МЧС звонил!

9. Иван Кулаков — ярославская команда КВН «Радио Свобода», о сценке:

- Я работал в школе, и нам говорили на собраниях, что возможен такой законопроект: если ребенок не позвонил, не предупредил, что он не сможет присутствовать на ЕГЭ, то за ним приедет полиция по месту жительства. Из этого факта появилась сценка.

8. Горожанка Екатерина Ерохина, визажист - о работе:

- Я ленивая со школы, работать в графике от звонка до звонка - это не мое. Поэтому теперь у меня есть прекрасная работа со свободным графиком, я - визажист. А вообще я очень восхищаюсь работягами, которые горбатятся сутками, хотелось бы и мне такую силу воли. Ну а цель моей жизни - разгадать феномен черных дыр и выспаться. 

7. Ярославская Снегурочка - о реакции людей

- Люди, увидев Снегурочку и Деда Мороза, реагируют по-разному. Кто-то просто улыбается, кто-то просит сфотографироваться и обняться, но встречаются и люди, которые реагируют немного агрессивно. Тогда приходится включать артистизм, обаяние и веселыми шутками сглаживать конфликты.

 
6. Михаил Галустян, шоумен - о ярославской команде КВН "Радио Свобода":

- Давно не было таких финалов. Я бы хотел отметить команду «Радио Свобода». Очень хорошая русская команда. Молодцы! Так по-повогоднему, все весело, интересно. Спасибо вам большое, вы очень крутые.

 
5. Вася Ложкин, художник и музыкант - о Ярославле:

- Ярославль, он же не на другой планете находится. Я раньше жил в 270 километрах отсюда, чего, думаете, там живут какие-то другие люди или что-то по-другому там? Все то же самое. Можно найти особенности, когда вот ты живешь всю жизнь на одной улице, переезжаешь на другую, переходишь в другую школу учиться, да, там все по-другому.

4. Алексей Сабельский, путешественник - о ярославских пешеходных переходах:

- В городах, в среде жилой застройки, пешеходные переходы должны быть только в виде зебры и никак иначе. Ни в одном развитом городе Европы или США вы не найдете надземного или подземного перехода (исключение — страны соцлагеря, но и там их ликвидируют), если он не связан с метро или железной дорогой. Заставлять спускаться под землю или лезть на душную тепличную эстакаду — это унижение человеческого достоинства и ошибка городской власти. 

3. Александр Задойнов, участник проекта "Дом-2" - о Ярославле:

- Я постоянно думаю о Ярославле, горжусь им, больше, чем наоборот. 

2. Александр Градский, гранд российской рок-музыки, о современной эстраде:

А какие цитаты 2015 года запомнились вам? Комментарии оставляйте под публикацией.

- У нас в России, –  петь умеют два человека: я и иногда Иосиф Кобзон. Вот Николай Басков – он, конечно, молодец. Но ведь соответствовать надо. И петь – надо учиться…

1. Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин, про межународные отношения:

- Нашего мишку всегда будут стремиться посадить на цепь. А если это произойдет, то вырвут и зубы, и когти.

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru