Наверх

Водителя, сбившего пешехода на проспекте Фрунзе в Ярославле, заключили под стражу

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Установлено, что ярославец управлял автомобилем в состоянии опьянения

Водителя «БМВ», сбившего женщину, которая переходила дорогу по пешеходному переходу на проспекте Фрунзе, заключили под стражу. «Pro Город» узнал подробности.

По результатам медицинского освидетельствования, у водителя установили состояние алкогольного опьянения. Также он не имел права управлять транспортным средством. Водитель в сентябре 2014 года уже привлекался к административной ответственности по ст. 12.8 КоАП РФ за управление транспортным средством в состоянии опьянения и был лишен водительских прав.

Судом было принято решение об административном аресте сроком на 12 суток.

Следственное отделение по расследованию ДТП с тяжкими последствиями УМВД России по Ярославской области возбудило уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ «Нарушение лицом, находящимся в состоянии опьянения, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».    

Как по вашему нужно наказывать водителей за подобные правонарушения? Комментарии оставляйте под публикацией.

Водитель заключен под стражу на время следствия. В дальнейшем ему может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок от двух до семи лет.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru