Наверх

Гол ярославца Артема Анисимова помог «Чикаго» одолеть «Колорадо»

Возрастное ограничение: 12+
из личного архива Артема Анисимова
В рамках регулярного чемпионата НХЛ ярославец помог своей команде обыграть соперников
Воспитанник хоккейной школы ярославского «Локомотива» Артем Анисимов помог своей команде «Chicago Blackhawks» обыграть «Colorado Avalanche»
 
В ночь на 1 января в рамках регулярного Чемпионата Национальной хоккейной лиги «Chicago Blackhawks» Артема Анисимова в гостях встречался с «Colorado Avalanche» Семена Варламова и добился победы со счётом 4:3.
 
Уже в первом периоде Артем огорчил своего бывшего партнера по ХК «Локомотив» Ярославль, забросив 14-ю в этом сезоне шайбу. Анисимов в этом матче провел на льду более 20 с половиной минут, четыре раза угрожал воротам соперника, заблокировал бросок по своим воротам, провел два силовых приёма, выиграл 5 из 14 вбрасываний и завершил игру с +1 коэффициента полезности.
 
Варламов, в свою очередь, отразил 39 из 43 бросков (90,70%) и был признан второй «звездой» встречи.
 
Напомним, Артем Анисимов - воспитанник хоккейной школы ярославского «Локомотива». Полупрофессиональный дебют состоялся в юношеском фарм-клубе «Локомотив-2» в сезоне 2004/2005. В 2005-2007 годах играл в основном составе «Локомотива».
 
В составе молодежной сборной России завоевал серебряную и бронзовую медали молодежных чемпионатов мира. Кроме того, участвовал в Суперсерии 2007 против молодежной сборной Канады. С 2007 года играет в НХЛ. В 2015 году заключил пятилетний контракт с «Chicago Blackhawks».
 

За какую команду НХЛ болеете вы? Комментарии оставляйте под публикацией.

Семен Варламов - воспитанник самарского ЦСК ВВС и ярославского «Локомотива». Заслуженный мастер спорта России. С 2011 года играет за «Colorado Avalanche».
 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru