Наверх

Хоккеисты ярославского «Локомотива» под Новый год осуществили детскую мечту особенного мальчика

Возрастное ограничение: 12+
принтскрин с сюжета
Общественники прочитали детские письма и на время стали Дедом Морозом
Ярославские общественники на время превратились в Деда Мороза и исполнили мечты особенных детей. Чтобы те действительно могли поверить под Новый год в настоящее чудо…
 
12-летний Игорь и 13-летняя Настя. Тяжелый недуг у этих ребят с детства. Однако дети не унывают и хотят быть как все.
 
Так, Игорь Картабаев из деревни Макарово Ярославской области с раннего детства мечтал увидеть своих кумиров – хоккеистов «Локомотива». Всегда мечтал мальчик и сам встать на коньки и играть в хоккей. Однако тяжелый диагноз поставили еще в раннем детстве, и с тех пор обучение для Игоря стало только коррекционным, а физкультура – только лечебной. Однако мечты своей мальчик не оставил и под Новый год написал письмо. Написал, что очень хочет получить в подарок форму настоящего хоккеиста.
 
А после того, как его письмо прочитали волонтеры, мечта обрела черты реальности. Они организовали для Игоря поездку в Ярославль. Акцию так и назвали – «Подари мечту». В Ярославле Игорь побывал в ледовой арене и понаблюдал за тем, как тренируется его любимая команда. Если в школе ребенок вынужден каждые десять минут делать перерывы от занятий, то в ледовом дворце Игорь безотрывно следил за кумирами более часа. А затем получил свитер с автографами спортсменов. Теперь мальчик знает, что Новый год – действительно время чудес.
 

А вы занимаетесь благотворительностью? Расскажите в комментариях!

В том, что под Новый год мечты сбываются, убедилась и 13-летняя Настя. Врачи после ее рождения сказали родителям, что девочка не пойдет. Однако сейчас она не только ходит, но и катается на самокате, велосипеде, роликах. А под Новый год захотела освоить скейтборд. А как только волонтеры разместили пост в соцсетях, сразу же нашлись желающие осуществить ее мечту. И вот, девочка на тренировке срывает первые аплодисменты…

Комментарии 1

14 января 2016, 22:33 Михаил
Редакция!Благотворительность, доброе дело, о котором не кричат на каждом углу. Сделал, хорошо-тебе зачтется.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru