Наверх

Астахов возложил вину за гибель четверых детей на ярославские власти

Возрастное ограничение: 16+
с официального сайта губернатора Ярославской области
По словам уполномоченного, сгоревший дом нужно было давно расселить
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов возложил ответственность за гибель в пожаре шестерых человек, в том числе четырех детей, на местных властей. Об этом он написал в своем «Твиттере».
 
Напомним, в поселке Песочное Рыбинского района в ночь на 3 января сгорел многоквартирный жилой дом. В пожаре погибли шесть человек, в том числе четверо детей.
 
По словам Павла Астахова, трагедия полностью на совести взрослых. К ней привели пьянство, безответственность и асоциальный образ жизни.
 
 
 
Однако большая вина за произошедшее, уверен Астахов, лежит и на местных властях.
 
 
 
Особенно это актуально стало после того, отмечает уполномоченный, после того, как появилась информация о неблагополучии и пьянстве, которыми славился сгоревший дом.
 
 

А как  считаете вы? Кто виновен в произошедшем? Оставляйте комментарии под публикацией.

Жильцы сгоревшего дома в данный момент размещены в социальном центре и у родственников. По словам губернатора региона, будет решаться вопрос о предоставлении им жилья взамен утраченного. Расследование происшествия продолжается.
 

Комментарии 10

03 января 2016, 17:23 Ольга
Сейчас родителей во всем обвинят.А знаете, уважаемые властители, плохие родители -отнимайте детей, а если нормальные -дайте квартиру, четверо детей все-таки. Так ведь не сделали ни того ни другого.
03 января 2016, 21:33 Александр
Да, родители в первую очередь виновны. Но исходя из того как у нас общество жестоко порой реагирует на чп с гибелью детей, чисто по человечески жаль их мать что ей теперь придется испытать, к тому же стало известно имя и фамилия да и на тв показали. Грустно как то все это.
03 января 2016, 22:36 гость
пьянчужки тупорылые, не могут по человечески ни жить ни праздновать.
03 января 2016, 23:22 Андрей
Астахов- красавчик, ему-то из Москвы видней, кто виноват в трагедии. Поменьше бы зарплаты получали госчиновники, авось деньги на расселение ветхих домов нашлись.
04 января 2016, 14:21 Татьяна
Ни на расселение ветхих домов, ни на обещанное жилье ветеранам войны денег как не было так и нет . Где они? Мэр ответьте!!!
04 января 2016, 15:23 Тина
Быстро Павел Астахов нашел виноватых .  Что, мэр им наливал?  Ну дали бы им новое жилье и что,там бы они пить не стали?  Да они бы спалили и новый дом. Нет ,каждый сам кузнец своего несчастья и это закономерный конец. 
04 января 2016, 22:58 Горожанин
Тина
Быстро Павел Астахов нашел виноватых .  Что, мэр им наливал?  Ну дали бы им новое жилье и что,там бы они пить не стали?  Да они бы спалили и новый дом. Нет ,каждый сам кузнец своего несчастья и это закономерный конец. 
Вы где инфу про пьянство в этой семье взяли?Несёте бред полный.Виноват мэр и все местные циновники, и это факт, к стенке их всех ставить и стрелять.
06 января 2016, 23:33 елена
если мать пошла в магазин то только за вином?за молоком она пошла для детей,а спиртного она в рот не брала

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru