Наверх

При пожаре в Ярославской области погибли брат и три сестры

Возрастное ограничение: 16+
с официального сайта губернатора Ярославской области
Стали известны имена пятерых погибших в Песочном
Стали известны личности погибших при пожаре в поселке Песочное Рыбинского района. Ими оказались три сестры и их брат, а также гражданский муж их матери.
 
Пожар в поселке Песочное Рыбинского района случился в ночь на 3 января 2016 года. Огонь практически полностью уничтожил многоквартирный жилой дом. При пожаре погибли четверо детей и двое взрослых.
 
Стали известны имена погибших. Ими оказались брат и три сестры, причем самые младшие – это девочки-двойняшки. Кроме того, погиб гражданский муж их матери. Шестая жертва пожара пострадала в огне настолько, что на данный момент личность определить не представляется возможным. Сейчас установили личности пятерых:
 
1. Арсений С., 2013 г. р.
2. Алиса С., 2014 г. р.
3. Анфиса С., 2015 г. р.
4. Василиса С., 2015 г. р.
5. Колесов А., 1988 г.р.
 
Известно, что в момент начала пожара мать погибших детей, 25-летняя Екатерина С., ушла в магазин. Дети остались дома с ее сожителем. Также в квартире находился гость – Карташов В. 1964 г. р. Сейчас он числится как пропавший без вести.
 

Как вы считаете, почему случился пожар? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Причины пожара выясняются. Среди возможных – неисправность электропроводки и неосторожное обращение с огнем. Известно, что дом «славился» пьянством и неблагополучием.

Комментарии 4

03 января 2016, 18:55 иван
охренеть.неужели  никак  этих *** семьи нельзя  на учет взять то .можно было бы если наши власти все и вся если  бы не оптимизировали.в мвд посокращали инспекторов пдн  что там работают раз два .вот опять указ пахана  посокращать  на 10 проц.и наконец убрать  оставшихся  ипдн  и все в ажуре.страна катится в пропасть а эти власть дурящие  нам вешают  лапшу что кризис миновал.
03 января 2016, 21:12 Елена
А почему семья с 4 мя детьми живет в аварийном бараке.???Дом ведь сгорел не потому, что мать в магазин ушла.Почему многодетной семье  жилье не дали!Вот так и заботятся о подъеме демографии, о детях в России. Одни лозунги!А потом видишь как малолетнии детишки по лачугам ютятся!
03 января 2016, 23:12 Галина
Многодетная семья с четырьмя малолетними детьми в бараке! Это кошмар! А то многодетным - ВСЕ ЛЬГОТЫ! Где они эти льготы? В огне. Жаль погибших, а детишки, такие маленькие! Даже самому старшему еще 3-х лет не было...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru