Наверх

Ярославль вошел в десятку популярных городов для новогодних путешествий

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Города"
В рейтинг попали также Псков, Нижний Новгород, Калининград
Ярославль вошел в десятку городов, пользующихся популярностью у туристов в новогодние праздники. Такие данные приводит туристический сервис Travel.ru.
 
В десятку самых востребованных городов России для поездок в период зимних праздников вошли Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Казань, Ярославль, Псков, Великий Новгород, Калининград, Екатеринбург и Нижний Новгород. Рейтинг составлен по числу броней гостиниц для проживания с 31 декабря 2015 года по 10 января 2016 года туристами, которые путешествуют самостоятельно.
 
Составлен и ТОП-10 зарубежных городов, популярных для поездок на новогодние каникулы. В первую десятку вошли Прага, Таллин, Рига, Берлин, Хельсинки, Рим, Вильнюс, Вена, Варшава и Минск.
 
Санкт-Петербург лидирует в десятке городов, популярных для поездок с детьми в период новогодних праздников. За ним идут Москва, Сочи, Таллин, Рига, Казань, Кострома, Прага, Великий Новгород и Вологда.
 

Где вы проводите новогодние праздники? Оставляйте свои комментарии под новостью.

- В новогодние праздники туристы заезжают в гостиницы в основном со 2 по 4 января. В Сочи с детьми приезжают в среднем на неделю, в Санкт-Петербург - на 4 дня, а в Москву - на 3,5 дня. В Сочи за проживание с детьми в гостиницах платят 7 тысяч рублей в сутки, в Санкт-Петербурге - 4 тысячи рублей, а в Москве - 3,8 тысячи рублей, - отметил директор по коммуникациям Travel.ru Яков Садчиков.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru