Наверх

Огонь охватил дачные дома и бани в Ярославской области

Возрастное ограничение: 16+
пресс-службы МЧС по Ярославской области
Пожары произошли в разных районах региона
С вечера пятого января из разных районов Ярославской области раздавались тревожные звонки в службу 01 - горели дома и бани, сообщает пресс-служба МЧС по Ярославской области.
 
В селе Красное Переславского района Ярославской области загорелся дачный дом. На улицу Центральная к дому №70 выехали пожарные. Спустя почти пять часов после сообщения о случившемся огонь удалось полностью потушить. Никто из жильцов не пострадал. А вот дачный дом на площади 36 квадратных метров сгорел дотла.
 
Вечером 5 января поступило сообщение о возгорании расселенного дома в поселке Константиновский Тутаевского района. На тушение пожара отправились несколько пожарных частей. В результате происшествия зарегистрированы пострадавшие.
 
Ночью с 5 на 6 января в селе Брейтово загорелась частная баня. На месте пожара работали дежурные пожарно-спасательные подразделения пожарной части №35: две единицы техники и шесть человек личного состава. В результате огонь унитожил строение бани на площади 20 квадратных метров. Есть пострадавшие, сообщает пресс-служба МЧС по Ярославской области.
 

Как вы думаете, почему произошли пожары? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Огонь охватил и дачный дом в деревне Соломидино Переславского района. На место происшествия незамедлительно выехали пожарные машины. Спустя почти три часа после сообщения о случившемся возгорание удалось полностью ликвидировать. К счастью, никто из жильцов не пострадал. Дом на площади 120 квадратных метров сгорел. 
 
В настоящее время устанавливают причины пожаров.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru