Наверх

В чем заключается процедура банкротства?

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Юристы Центра возврата денег рассказали о нюансах и интересных фактах
Непривычный по отношению к обычным людям термин "банкротство" пугает. На самом деле, выполняемая с участием юриста процедура банкротства довольно рутинна, и обычно сводится либо к реструктуризации долга, либо к продаже части имущества и достижению мирового соглашения.
 
В первом варианте составляется план, оговаривающий порядок и сроки пропорционального погашения долга и процентов, с учетом требований всех кредиторов. Если такое невозможно, суд обращает взыскание на имущество, причем личная его часть при банкротстве из рассмотрения исключается. 
 
Самое главное: если имущества недостаточно, чтобы покрыть все долги, последние все равно считаются погашенными. Следовательно, гражданин, банкротство которого признано судом, полностью освобождается от дальнейшего исполнения требований.

Можно ли решить проблему самостоятельно?

Куда обращаться?
Центр возврата денег
Адрес: ул. Свободы, 13а, оф.10
Время работы: пн-пт с 10 до 19 часов
Тел.: 316-505

Сайт: www.cvd.ru;
www.yar.cvdbankrotstvo.ru

vk.com/cvd.anticollector 

Многолетний опыт показывает, что большинство правовых норм, и Закон о банкротстве физических лиц не исключение, допускают неоднозначную трактовку ряда пунктов. Более того, с течением времени выходит множество изменений, дополнений, подзаконных актов или инструкций, разобраться с которыми в состоянии только опытный юрист. С процедурой банкротства вам помогут в Центре возврата денег (ЦВД).
 
 
На правах рекламы
 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru