Наверх

Ярославские полицейские почтили память погибших товарищей

Возрастное ограничение: 12+
пресс-службы УМВД России по Ярославской области
Они возложили венки на воинском мемориальном кладбище
Ярославские полицейские почтили память погибших товарищей. Они возложили венки на воинском мемориальном кладбище.
 
7 января в Ярославле сотрудники полиции почтили память погибших товарищей, возложив венки и цветы на воинском мемориальном кладбище и к Монументу «Сотрудникам правоохранительных органов и военнослужащим внутренних войск, погибшим при исполнении служебного долга».
 
Отдать долг памяти погибшим сотрудникам пришло руководство УМВД России по Ярославской области во главе с начальником УМВД генерал-майором полиции Николаем Ивановичем  Трифоновым, руководители служб и подразделений полиции, сотрудники и ветераны ОМОНа, СОБРа, родственники погибших офицеров, воспитанники отряда «Юные друзья полиции», представители Общественного совета при УМВД.
 
За мужество, смелость и решительность при выполнении специального задания бойцы ярославского СОБР Александр Карпушин, Владимир Разгуляев и Александр Сивагин награждены орденами Мужества - посмертно.
 

А вы почтили память погибших бойцов? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Александр Карпушин, Владимир Разгуляев и Александр Сивагин, не жалея жизни, остались верными долгу и Отечеству. Их мужество и героизм служат примером для ныне действующих сотрудников ярославской полиции.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru