Наверх

Прогноз погоды: над Ярославлем закружат метели, а температура начнет повышаться

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Правда, в начале недели возможны трескучие морозы
Холода, пришедшие в Ярославль в конце новогодних каникул, отступят лишь в середине следующей недели. А в последние дни каникул над регионом закружат метели.
 
Мороз в 20 с лишним градусов, накрывший Ярославскую область в пятницу, 8 января, в субботу и воскресенье несколько ослабеет. Зато над регионом закружат метели: скажется влияние южного циклона. Жители южных регионов России почувствовали все «прелести» вьюги уже в пятницу. Там прошел сильный снег, местами метель, а видимость ухудшилась до одного-двух километров. 9 января влияние циклона распространится на большую часть Центрального округа. Не исключаются снегопады и в Ярославле, правда, они уже не будут такими сильными, как на юге. Зато повысится температура: в последние два дня каникул днем будет от 14 до 16 градусов мороза, ночью – около 19.
 
В начале первой рабочей недели года снегопады закончатся, выглянет солнце, а столбики термометров вновь поползут вниз. В понедельник ночью ярославцев ожидает трескучий мороз в 24-26 градусов, а днем – в 20-22. Во вторник потеплеет на три градуса.
 

А вам нравится морозная погода? Как вы проводите свое время? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

В среду потепление продолжится, и днем будет всего -7, ночью – около -10. В четверг снова похолодает, но уже незначительно: всего на 3-4 градуса. Такая же погода, по предварительным данным, сохранится до конца недели.
 
Небольшие снегопады не исключаются каждый день, начиная со среды.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru