Наверх

В Ярославской области поймали молодых людей, промышлявших кражами из дачных домов

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Полицейские проверяют их на причастность к похожим преступлениям
В Ярославской области поймали двух молодых людей, которые промышляли дачными кражами. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по региону.
 
Выяснилось, что воры «работали» на территории Тутаевского района. Сотрудники местного уголовного розыска их и задержали. Сначала в поселке Волжский был пойман первый мужчина. Позднее, в ходе дальнейшей работы, удалось установить и задержать и второго подозреваемого.
 
В квартире задержанных провели обыск и нашли вещи, украденные ими из дачного домика в Тутаевском районе.
 
Подозреваемым 26 и 31 год. Ранее они уже имели проблемы с законом. Причем привлекались они все за то же преступление.
 
Сейчас решается вопрос об аресте молодых людей. Полицейские проверяют их на причастность к другим подобным преступлениям.
 

А как вы обезопасили свой дачный дом от краж? Оставляйте свои комментарии под публикацией!

Полиция предупреждает: чтобы предотвратить совершение подобных краж, необходимо не оставлять ценные вещи в дачных домах без присмотра, принять все необходимые меры к укреплению входных дверей и окон, по возможности оборудовав их железными решетками. В случае обнаружения кражи из дачи или с дачного участка необходимо немедленно обратиться в органы внутренних дел по телефону «02», принять все необходимые меры к недопущению уничтожения возможных следов преступления.

Комментарии 1

09 января 2016, 03:03 Горожанин
Нужно наладить снабжение дачников типовыми домиками из списанных контейнеров. А то деревянный и ломается легко, и терроризировать угрозой поджога людей позволяет.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru