Наверх

Студент ярославского вуза спрыгнул с крыши элеватора

Возрастное ограничение: 18+
из архива Pro Город
Следователи выясняют причины его поступка
В Ярославле студент свел счеты с жизнью, спрыгнув с крыши заброшенных элеваторов на улице Колышкина. Об этом рассказали в Следственном управлении Следственного комитета РФ по региону.
 
11 января 2016 года возле здания элеватора на улице Колышкина в Ярославле молодой человек обнаружил тело своего знакомого, студента четвертого курса факультета ИВТ Демидовского университета. Юноша покончил жизнь самоубийством, спрыгнув с крыши элеватора. Предсмертной записки он не оставил.
 
Как рассказали «Pro Городу» в пресс-службе Следственного комитета, молодой человек в последнее время тяжело болел и переживал из-за этого. Не исключено, что после того, как парень начитался в соцсетях о своей болезни, он и решился на роковой шаг.
 
Следователи также выяснили, что молодой человек увлекался парашютным спортом, а элеваторы были ему хорошо знакомы, так как ранее он там неоднократно бывал.
 

Как вы считаете, несут ли опасность для молодежи такие заброшенные здания, как элеваторы? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Впрочем, проверка по факту самоубийства еще не завершена. Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. Затем, по результатам проверки, будет принято процессуальное решение.

Комментарии 8

12 января 2016, 15:41 Константин
Да, несут. Постоянно туда все лезут. И считаю это опасным. Надо закрывать доступ к таким местам или под охрану. Или вообще уничтожать
12 января 2016, 16:06 Горожанин
План Путина — победа России.
12 января 2016, 16:31 Капец
Согласен с Константином... Но если кто-то что-то задумал,,,снос элеваторов не остановит...
12 января 2016, 17:46 Илья
Дело не в заброшенных зданиях, а в головах людей. Он мог спрыгнуть элементарно с жилого дома, или повеситься, но это не означает, что жилые дома и верёвки с люстрами нужно пр-знать опамными для молодёжи.
12 января 2016, 20:36 Мизаил
Проверяйте информацию. Предсмертная записка была и нашли его друзья так как специально искали ездили
12 января 2016, 21:57 Горожанин
А как вы считаете, есть ли опасность в тяжёлых болезнях? А как вы считаете, есть ли опасность в реках, ведь в них можно утопиться? А как вы считаете, есть ли опасность в бритвах и лезвиях?
12 января 2016, 23:45 Ольга
Бедные родители, вырастили талантливого парня и вот такой исход. Соболезнования бесполезны конечно, но все же примите.
14 января 2016, 14:39 Андрей
Заброшенные элеваторы постоянно притягивают молодежь для фото сессий, игр и это не первая жертва элеваторов, дети на них гибнут и с умыслом и по случайности.Таких рукотворных убийц не должно быть в городе.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru