Наверх

Ярославль продолжает заносить снегом

Возрастное ограничение: 16+
Евгения Кузнецова
"Pro Город" побывал на заснеженных улицах

Ярослаль заносит снегом. Но критической ситуации пока не наблюдается, городские службы ведут активную борьбу с заносами. "Pro Город" побывал на заснеженных улицах и понаблюдал, какие работы на них ведутся.

Борются со снегом не только коммунальщики, но и сотрудники частных клининговых компаний. Работники магазинов также самостоятельно расчищают прилегающие территории. Даже некоторые жители домов вышли на улицы, чтобы расчистить свой двор - места, недоступные для проезда снегоуборочной техники.

- Благодаря слаженной работе служб, город справился со снегопадом и никаких ограничений для жителей города не было. Сегодня температура воздуха позволяет произвести обработку дорог жидкими реагентами. Все районы были хорошо убраны. Я лично все объехал и проверил. Некоторые участки за ночь проезжали по три раза. Замечания от ГИБДД появлялись по Дзержинскому району, но они были оперативно устранены, - пояснил заместитель мэра, директор департамента городского хозяйства мэрии Ярославля Николай Степанов.

За сутки было вывезено более двух тонн снега, в уборке улиц задействовано 110 единиц снегоуборочной техники. 
 

А как вы оцениваете работу городских служб? Комментарии оставляйте под публикацией.

"Pro Город" также попросил горожан оценить работу ярославских служб по пятибалльной шкале. Из 271 респондента большинство оценили работу коммунальшиков на один и два балла: 87 и 70 человек соответственно. 62 человека оценили работу на троечку. Высокую оценку работе дали 52 человека.
 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru