Наверх

Для молодых людей пересечение Волги закончилось катанием на льдине

Возрастное ограничение: 16+
пресс-службы МЧС по Ярославской области
Бдительные граждане оперативно вызвали спасателей на помощь парням
В Ярославской области сотрудники МЧС спасли двух парней с дрейфующей льдины. Молодые люди не рассчитали, насколько тонок лед на реке, за что чуть не поплатились жизнью.
 
ЧП случилось в Рыбинске. Двое молодых людей решили добраться по Волге из поселка ГЭС до центра города. Однако переход реки закончился для них катанием на льдине. Лед оказался не настолько крепок, и потому задача для парней оказалась невыполнимой.
 

Как вы считаете, как нужно бороться с теми, кто любит выходить на тонкий лед? Оставляйте комментарии под публикацией!

Заметили их прохожие с берега. Они же и сообщили о случившемся в МЧС. Прибывшие спасатели благополучно эвакуировали горе-пешеходов с дрейфующей льдины и передали полицейским. Теперь молодым людям придется заплатить штраф за нарушение запрета выхода на лед.

Комментарии 3

14 января 2016, 14:13 Горожанин
Штрафы, и большие суммы!
14 января 2016, 16:48 кукла
Поиграли в "Титаник"
27 января 2016, 13:56 911
Дурное дело не хитрое. Некоторые ездят по льду рек и озёр на автомобилях...,не зная золотое правило - скорость 55 км час смертельна !!! Это просчитали ещё ученые при "дороге жизни" на Ладоге. При этой скорости лёд входит в резонанс с автомобилем и ломается... Навернека это знают единицы !!! А наш МЧС вообще молчит... А сколько жизней можно сохранить,рассказывая это правило !!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru