Наверх

МЧС в Ярославской области по-прежнему находится в состоянии повышенной готовности

Возрастное ограничение: 16+
Евгения Кузнецова
Вероятность чрезвычайных ситуаций, связанных со снегопадом - высокая
Ввиду снегопада МЧС по Ярославской области находится в состоянии повышенной готовности. "Pro Город" выяснил, какова ситуация в городе на данный момент и были ли экстренные моменты в период снегопада.
 
Напомним, ГУ МЧС по Ярославской области приведено в режим «Повышенная готовность» в связи со снегопадом. 
 
Вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций связана с обрывом (перехлестом, повреждением) ЛЭП, линий связи, падением деревьев, обрушением слабоукрепленных конструкций, крыш домов, рекламных щитов, затруднением при проведении АВР, затруднения в работе городского общественного транспорта. Повышен риск возникновения ДТП, заторов, травматизма среди населения.
 
Комментарий относительно ситуации в области "Pro Городу" дал сотрудник пресс-службы МЧС по региону, Михаил Зверев:

- За последние сутки экстренных ситуаций по области не наблюдалось. Прогноз относительно состояния погоды и связанных с ее ухудшением происшествий не оправдался. Тем не менее, снег продолжает идти, на дорогах сохраняется состояние плохой видимости, остается высокая вероятность ДТП и других чрезвычайных ситуаций. Режим "Повышенная готовность" не снят.

 

Доставил ли вам неприятности снегопад? Комментарии оставляйте под публикацией.

По данным Ярославского ЦГМС, филиала ФГБУ «Центральное УГМС», 14 января 2016 года в Ярославской области и Ярославле ожидается снег,  в отдельных районах слабая метель, снежный накат.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru