Наверх

В Ярославле двое мужчин в масках ограбили ювелирный салон

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
По «горячим» следам преступников задержать не удалось
В Ярославле неизвестные в масках ограбили ювелирный салон. Полиция ведет розыск преступников. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по региону.
 
Случилось все вечером в среду, 13 января, в Дзержинском районе Ярославля. В ювелирный салон, находящийся на Ленинградском проспекте, внезапно ворвались двое неизвестных мужчин в масках. Они избили охранника, а затем, угрожая ему и продавцу ножом, похитили с витрин ювелирные изделия и скрылись.
 
Сумма ущерба сейчас устанавливается. По предварительным данным, она составляет около восьми миллионов рублей.
 
По «горячим» следам задержать преступников не удалось, и в полиции к поимке грабителей сейчас привлекли наиболее опытных следователей и экспертов.
 

А вы не были свидетелем этого ограбления? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Если вы располагаете информацией, которая может помочь в раскрытии данного преступления, обращайтесь по телефону «02» или по телефону доверия УМВД России по Ярославской области 73-10-50. Конфиденциальность гарантируется.

Комментарии 12

14 января 2016, 13:44 гость
и это видимо только начало, скоро денег будет хватать только на проезд в автобусе
14 января 2016, 13:46 сергей
нечего удивляться.народ нищает на глазах.90-е возвращаются назад.
14 января 2016, 13:46 саша
наша полиция наверно еще неготова  ловить преступников если они 10 минут набивали сумки. а не кто не приехал
14 января 2016, 14:20 Горожанин
Если сразу не поймали, то теперь будет намного сложнее.
14 января 2016, 14:39 Андрей
прикольное обстоятельство кому? интересно понадобилось грабить ювелирный салон как не  знакомым охранника ; владельца или продавца:? сразу видно что по наводке и.т.д. орханное  агенство  подмазано
14 января 2016, 15:02 Господин
"интересно понадобилось грабить ювелирный салон как не  знакомым охранника ; владельца или продавца:?" Более глупого комментария не читал )
14 января 2016, 20:09 гость
А я то думал чего там столько полиции, машин 6 точно. Ювелирный салон из квартиры, это помоему ламбард простой. Правильно выше сказали, народ озлоблен, и беднеет, тем более сейчас после праздников , жить наверно не начто и долгов масса, цены растут, уволнения, с экрана предлагают новый бмв, а на бирже дрстойные зп по 10 000 рублей, а за квартиру 6000 в месяц. Довели людей до ручки.
14 января 2016, 22:20 Собиратель слухов
Какие в ..... 10минут?! Они были менее 2х минут! Почему все новостные сайты не имея достоверной информации вечно п.....т людям обо всём!? Что за желтая интернет- пресса?!
14 января 2016, 23:38 Горожанин
Да реально все сели в галошу денег нет а цены выше и выше 8'-(
15 января 2016, 00:57 Горожанин
Надо протестовать против квартплаты. Все на митинг! Долой квартплату!
15 января 2016, 10:15 Знайка
Этих ювелиров совершенно не жалко. Многие продают контрафакт. Если это костромское золото,то вообще их гнать от сюда пора. "Оборзели" в корень,захапали весь частный бизнес под себя. Всё на мать пожилую оформлено. Пусть их за одно проверят...
15 января 2016, 10:54 Ярославец
Сильное государство грабит свой  народ, а народ грабит своих граждан. Вот как вы думаете чего сейчас войны всякие начались? да просто людям заняться нечем, работы нет, промышленность стоит, от безделья,  а жить хорошо хочется всем. Очень много людей уволено , многие работали без квалификации, и найти сейчас работу, что бы свести концы с концами практический нереально, а у людей дети, да не по одному. А грабежи начнутся с такими ценами, народ хочет кушать,  на улицу уже страшно выходить, за детей и жён страшно, правительство это всё понимает, поэтому и строят свои дома в элитных кварталах загороженных заборами и с охраной,  а всякие окраины типа брагино и перекопа так и будут местом постоянных преступлений

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru