Наверх

Весь ярославский снег отвозят в Брагино и на Перекоп

Возрастное ограничение: 12+
из архива Pro Город
Уборка улиц города продолжается
Весь ярославский снег отвезут в Дзержинский и Красноперекопский районы. Именно там организованы две городские снежные свалки, сообщили в пресс-службе мэрии.
 
За минувшие сутки с территорий Дзержинского, Ленинского и Кировского районов вывезено около 2230 кубометров снега, рассказал Евгений Горюшин, директор генеральной подрядной организации ГП «Ярдормост».
 
Всего в городе две снежные свалки. Одна из них – рядом с Осташинским кладбищем. Туда везут брагинский, заволжский, кировский и ленинский снег. Перекопский и фрунзенский снег же отвозят к заводу «Техуглерод».
 
Евгений Горюшин признал, что до сих пор снег убран не весь.

- В связи с большим объемом работ, а также из-за припаркованных автомобилей, к сожалению, не все снежные кучи, которые подготовлены для погрузки в самосвалы, удается вывезти в ночь. В дневное время произвести вывоз не предоставляется возможным из-за большого потока автотранспорта, поэтому просим жителей проявить понимание и по возможности не парковать автотранспорт на нерасчищенных участках дорог в ночное время, – отметил Евгений Анатольевич.

А вы довольны качеством уборки улиц в Ярославле? Оставляйте комментарии под публикацией.

Для того чтобы обеспечить быструю и качественную уборку дорог, мэрия объявила о начале акции «Убери автомобиль, а мы уберем проезжую часть от снега». Автолюбителей просят внимательно следить за появлением временных знаков «Остановка запрещена» и находить другое место для парковки. Мэрия отмечает, что автовладельцы активно откликнулись на призыв властей.
 
15 января в 15 часов знаки установят в следующих местах:
 
- ул. Максимова;
- ул. Трефолева от ул. Советская до ул. Максимова, четная сторона;
- ул. Свободы от пл. Волкова до ул. Володарского, нечетная сторона;
- ул. Собинова от ул. Б.Октябрьская до ул. Свободы, нечетная сторона.

Комментарии 2

15 января 2016, 13:53 гость
хорошо, что не Заволгу
15 января 2016, 22:29 Горожанин
А можно прессовать снег в блоки и складывать детские горки.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru