Наверх

В Ярославле возбудили уголовное дело в отношении нетрезвого водителя

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
В состоянии опьянения за руль ярославец садился уже не первый раз
Сотрудники  ярославского ДПС ГИБДД остановили автомобиль «Форд», которым управлял нетрезвый водитель. «Pro Город» узнал подробности.
 
В ночь с пятницы на субботу,16 января, автомобиль «Форд» двигался по Сквозному переулку в Заволжском районе Ярославля. Траектория движения данного транспортного средства привлекла внимание сотрудников ГИБДД. Медицинское освидетельствование показало, что водитель, а им оказался мужчина 1972 года рождения, находится в состоянии опьянения. Также было установлено, что ранее гражданин привлекался к административной ответственности по ч.3 ст.12.8 КоАП РФ.
 
Дознавателем ОП «Заволжский» УМВД России по городу Ярославлю в отношении данного водителя возбуждено уголовное дело по ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

Как вы относитесь к людям, которые в нетрезвом виде садятся за руль? Комментарии оставляйте под публикацией.

 
Напомним, с 1 июля 2015 года за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения или повторный отказ от медицинского освидетельствования установлена не административная, а уголовная ответственность. Максимальная санкция, предусмотренная статьей 264.1 УК РФ за совершение данных деяний, – лишение свободы на два года с лишением права управлять транспортными средствами в течение трех лет.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru