Наверх

Из-за потопа на улице Магистральной в Ярославле перекрывали движение

Возрастное ограничение: 0+
Василия Пономарева
Прорыв трубы стал причиной пробок на ярославских дорогах
В понедельник, 18 января, на улице Магистральной было перекрыто движение. Утром там случился потоп из-за прорыва трубы. Движение пришлось перекрыть на несколько часов, так как разлитая вода превратилась в каток. 
 
Закрытый участок дороги расчищали коммунальные службы. Через несколько часов движение восстановили. Как рассказали "Pro Городу" в УГИБДД по Ярославской области, сначала движение открыли для общественного транспорта, а затем для личного.
 
По данным регионального управления МЧС, угроз населению из-за прорыва трубы не было, никто без воды не остался. На дорогах из-за ЧП аварий не было. 
 
Авария на трубопроводе и образовавшийся затор на дорогах причинили массу неудобств горожанам, которым приходилось добираться до нужного места в объезд. Так, ярославец Василий Пономарев рассказал "Pro Городу", что из-за перекрытия движения застрял в пробке. 

- Пришлось искать объезд, простоял в пробке, ехал через Пятерку в Брагино 30 минут. Стояла вся улица Чайковского, у поворота на Угличскую, - поведал горожанин.

Супруг ярославны Татьяны Осокиной из-за ЧП опоздал на работу.

А вы застряли в пробке из-за ЧП на Магистральной? Оставляйте комментарии под публикацией. 

 
- Мой муж работает на Магистральной, опоздал утром на работу, пришлось объехать через Перекоп, а в обед отзвонился, что дорога свободна, - рассказала ярославна.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru