Наверх

Новинки печного оборудования будут представлены на выставке «Загородный дом-2016»

Возрастное ограничение: 16+

Владельцы загородных домов или люди, еще только мечтающие о собственном уютном гнездышке в отдалении от городского шума, смогут вдохновиться идеями и сделать выгодные приобретения на весенней выставке «Загородный дом-2016». Мероприятие пройдет в Ярославле с 22 по 24 апреля, представит новинки отрасли в сфере строительства, отделки, обустройства домов, бань, ландшафтного дизайна. Здесь же можно будет присмотреть и приобрести земельные участки, объекты в коттеджных поселках, заключить договор на возведение жилья со строительной компанией. Простые обыватели смогут получить квалифицированные консультации специалистов по многим вопросам, в том числе и тем, что касаются выбора печей, каминов. В обычной жизни достойная альтернатива экспозиционным стендам имеется у интернет-магазинов каминов и печей от ведущих мировых производителей.

Сегодня многие компании не только реализуют дровяные печи для бани, котлы, топки, дымоходы и другую продукцию, а еще и предлагают комплекс дополнительных услуг. Прежде всего, к профессионалам можно обратиться за помощью в деле подбора оптимальной по всем параметрам продукции. Можно обозначить свои основные требования дистанционно, а можно пригласить специалистов непосредственно на объект, где будет в будущем устанавливаться изделие. Второй вариант наиболее предпочтителен, поскольку он позволяет учесть все особенности дома или бани, напрямую влияющие на выбор мощности и других технических характеристик модели. Важно и то, что на плечи современных компаний можно переложить заботы по установке оборудования и его сервисному обслуживанию.

Если речь идет о выборе печи для бани, то здесь стоит отдать предпочтение дровяным моделям. Эти конструкции предусматривают использование экологичного топлива, да еще и в полной мере позволяют насладиться всеми прелестями русской парной, ее невероятным духом, пропитанным ароматом древесины.  Такие товары могут работать даже там, где нет электрических сетей, кроме того, они радуют самой демократичной стоимостью в своем сегменте и способностью быстрее остальных типов каменок прогревать воздух в парной и дольше оставлять его температуру на оптимальном уровне. Дровяные печи из чугуна или нержавейки могут быть открытого или закрытого типа, различной мощности. Последний момент стоит учитывать при выборе продукции в первую очередь, так как от него зависит, насколько эффективно будет прогреваться помещение определенной площади.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru