Наверх

Как избавиться от кредитного рабства?

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Юристы Центра возврата денег рассказали, как действует «Закон о банкротстве лиц»
Некоторые юристы говорят, что «Закон о банкротстве физических лиц» чем-то напоминает бомбу с часовым механизмом, и это сравнение имеет двоякий смысл. Поправки, внесенные в закон «О несостоятельности (банкротстве) физлиц», приняты в 2014 году, а вступили в силу с 1 октября 2015 года. Во-вторых, это действительно мощнейший инструмент, который в руках умелого юриста становится чем-то вроде оружия сокрушительной силы. Именно поэтому в юристы Центра возврата денег уже изучили все нюансы нового закона – ведь процедура банкротства физлиц станет весьма совершенным инструментом спасения заемщика из долговой ямы.
 
Для того чтобы заявить о своем банкротстве, самого факта задолженности перед банком недостаточно. Сумма долга должна быть не менее 500 тысяч рублей, причем банк не может получить эти средства на протяжении трех и более месяцев. Помимо этого, процедура банкротства требует документального подтверждения того факта, что деньги заемщик отдать действительно не в состоянии. 
 

Куда обращаться?
Центр возврата денег (ЦВД)

Адрес: ул. Свободы, 13а, оф.10
Время работы: пн-пт с 10 до 19 часов
Тел.: 316-505
Сайт: www.cvd.ru;
www.yar.cvdbankrotstvo.ru 

vk.com/cvd.anticollector 

Есть и нюансы, например, сумма может и не достигать полумиллиона, однако лицо, которое желает заявить о банкротстве, предвидит существенное ухудшение финансовой ситуации в дальнейшем. 

Важно также то, что Закон применим и к индивидуальным предпринимателям. Это означает, что в случае признания банкротства должник освобождается от дальнейшего исполнения требований кредиторов.
 
На правах рекламы

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru