Наверх

Завершилось следствие по делу убийства депутата ярославской Облдумы Бориса Немцова

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Фигурантам объявили о завершении расследования
Следствие по делу об убийстве депутата Ярославской областной Думы Бориса Немцова завершено. Об этом сообщила «Российская газета».
 
В пятницу, 29 января, стало известно, что фигурантам дела об убийстве Немцова объявили о завершении расследования. В ближайшее время Заур Дадаев, Анзор и Шашид Губашевы, Хамзат Бахаев и Темирлан Экскерханов ознакомятся с материалами следствия. Еще один подозреваемый, Беслан Шаванов, погиб.
 
Кстати, для заказчика и организатора убийства Руслана Мухудинова и других лиц, причастных к смерти нижегородского политика, заведено отдельное дело.
 
Следователи отметили, что вина всех фигурантов доказана с помощью экспертиз, допросов, очных ставок и обысков.
 

Что вы думаете об этом? Оставляйте свои комментарии под статьей.

Между тем в Москве за последний месяц третий раз разорили мемориал на месте убийства политика. По сообщениям СМИ, фотографии, свечи и цветы снесли во время задержания активистов, которые дежурили там.
 

Комментарии 4

31 января 2016, 22:08 Ярославец
Сдох предатель - гнида которая вредила нашей стране и распространяла оскорбительные слухи про нашу армию
01 февраля 2016, 03:13 Горожанин
Борис Немцов-Герой России!!!Те,кто его убил и до сих пор грязью поливают, ответят за это в будущем,и это будущее не за горами!!
01 февраля 2016, 20:38 Konst.Koxanov
КонстантинКоханов: Кому-то хочется обвинить в убийстве Немцова Путина, кто-то хочет  обвинить выходцев с Кавказа, по-прежнемумусоля политическую подоплёку этого, по сути,  обычного по своей банальности, уголовного дела#####Да,разве лучше, кто Немцова,Могимидж Путина поднять,Такза него замолвить слово,Чтобшла за ним любая «***».#####Разборчивбыл Немцов с ***,Тащилне каждую в кровать,Авсех с отвислыми грудями,Звалза себя голосовать.#####Снимая*** у ресторана,Парнейс Кавказа разозлил,Ите наняли наркомана,Его,чтоб тот, ножом пронзил.#####Илихотя бы просто грохнул,Не тронув «***», что будет с нимИ наш Немцов, упал не охнув,Чтоббыть причисленным, к «святым».#####А *** киллер, не поранил,Ведьсекс с ней Боря оплатил,Испать с ней лёг кавказский парень,НеРобин Гуд – постельный Тиль.
05 февраля 2016, 10:48 Людмила
Дело закрыто,но память не закрыть. Красавец был и умница !!! Земля ему пухом. Суд божий ни кому не избежать... А аноним тоже поплатится за то что о покойнике плохо написал.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru