Наверх

Встречайте праздники «во всеоружии»

коллаж fotor.com
В ожидании февральских праздников: Дня Святого Валентина и 23 февраля «Фотомиг» приглашает ярославцев за подарками

Скоро День Влюбленных — 14 февраля. Вы уже задумались, где проведете вечер со своей второй половинкой? Романтичная обстановка, свечи и шампанское — это только половина дела. Очень важно приглашение на романтическое свидание преподнести элегантно и со вкусом.

«Таинственная» записка или эстетично оформленное приглашение добавят шарма и очарования вашим словам, станут интригующей подоплекой придуманному вами сценарию. А бутылка шампанского с этикеткой на которой будет признание в любви, предложение руки и сердца или фото любимого человека станет приятный дополнением к столу.

С «Фотомиг» вы сможете почувствовать себя создателем собственной книги любви, запечатлев на страницах дорогие сердцу моменты. Фотокнигу можно изготовить в различных форматах, добавить памятные надписи и оригинальные рамки. Красочно оформить обложку любимой фотографией с надписью. 

А печать на холсте поможет превратить портрет родного человека в произведение искусства. Это не только памятный подарок, но и украшение интерьера, помещенный в красивую рамку. Знак вашего внимания оценит не только дорогой сердцу человек, но и приглашенные гости..

Если ваш любимый человек ценит современный стиль, вы можете сделать ему сюрприз, заказав в «Фотомиг» модульную картину. Это модное решение, которое так же способно стать украшением интерьера.

Картина из пазла, преподнесенная в подарок, будет способствовать коротанию длинных зимних вечеров вдвоем. Собрать портрет любимого человека, либо ваше совместное фото — настоящая проверка чувств. Собранное изображение можно повесть на стене или собирать повторно. Чтобы картина приобрела законченный вид, ее нужно всего лишь поместить в рамку.

Кроме того, ко Дню Святого Валентина «Фотомиг» готов вам предложить лазерную резку по ПВХ и дереву. С их помощью вы сможете сделать свое признание нетленным для времени. Слова: «Я люблю тебя», имя близкого человека и другие фразы можно материализовать в оригинальной форме и оставить память об этом празднике на долгие годы.

Так же всегда актуальны традиционные открытки — валентинки, печать на кружках в формате «Love is....», двойные кружки с ручкой в форме «инь-янь» или «сердца»

Не стоит забывать и о главном мужском празднике — 23 февраля. В «Фотомиг» к нему уже подготовились. Уже сегодня готовы подобрать подарки для мужей, сыновей, отцов, друзей и коллег по работе.

Заказывать корпоративные подарки к 23 февраля в «Фотомиг»- выгодно. Чем больше мужской коллектив, тем выгоднее и экономнее будет ваше приобретение. Дизайн выбранной вещи зависит только от вашей фантазии. Стиль «милитари», юмор, или индивидуальный вариант — любое пожелание найдет воплощение в сувенирах в виде флешек, печати на одежде и посуде. Так же вам помогут оформить индивидуальный портрет или фотокнигу для вашего защитника , например в виде дембельского альбома.

Куда обращаться?
Фотосалоны «Фотомиг» в Ярославле:
пр. Фрунзе, 41;
пр. Толбухина, 17/65;
ул. Судостроителей, 20/12.

В компании «Фотомиг» готовы воплотить в реальность как ваши задумки, так и предложить свои варианты подарков. Изготовление заказов проходит в разумные сроки (от одного до трех дней), а цены вас приятно удивят.

Торопитесь сделать заказ уже сегодня!

На правах рекламы

 

Комментарии 1

09 февраля 2016, 09:33 Бяда с вами.
Не наш это праздник,и святой Валентин католический !!! Может хватит копировать запад? У нас Иван Купала если забыли !!! 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru