Наверх

Ярославский диджей заключил контракт с лейблом Армина ван Бюрена

Возрастное ограничение: 16+
из личного архива Алексея Головкина
Алексей Головкин является участником коллектива «AWAR»
Ярославский участник коллектива «AWAR» заключил контракт с лейблом Армина ван Бюрена. Творчество ребят уже оценили многие диджеи с мировым именем. «Pro Город» пообщался с менеджером коллектива.
 
В музыкальном  проекте «AWAR» представлены два начинающих диджея: ярославец Алексей Головкин и москвич Александр Демин.
 
Менеджер коллектива Евгенией Туйцын рассказал «Pro Городу» о творчестве ребят. 

А вы знакомы с творчеством этого коллектива? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

 - Наш проект состоит из двух участников. Ярославца Алексея Головкина и москвича   Александра Демина.  «AWAR» - творческий дуэт двух российских музыкантов, которые объединились для совместной работы над музыкой в стиле Progressive Trance. На сегодняшний день композиции «AWAR» можно услышать, как на крупнейших танцплощадках, так и в самых популярных радио шоу России и всего мира. Проект уже  получил поддержку от одних из самых известных диджеев и продюсеров мира, таких как: Armin van Buuren, Ferry Corsten, Paul van Dyk, Beat Service, Bobina, Giuseppe Ottaviani, Alex M.O.R.P.H. Alexander Popov, Feel и других  мировых артистов. На данный момент  «AWAR» является резидентом известного лейбла «Black Sunset Music», который находится на слуху у  Armin van Buuren. А недавно ребята подписали контракт с Armada Music, лейблом самого Армина ван Бюрена, - рассказал Евгений.

Комментарии 6

01 февраля 2016, 19:14 Юля
Молодцы ребята! Такие молодые и уже столь кого добились!!!!
01 февраля 2016, 19:18 Гость
Талантливые ребята! Лишь бы не забросили все это!
01 февраля 2016, 19:19 Гость
Чет как-то так себе! Слышал диджеев И получше!
02 февраля 2016, 13:21 Марина Власова
Недавно купила мужу капли, которые посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее и мне кажется, что увеличился немного! а недавно наткнулась на статью о них, вот  --- http://link.pub/318544
05 февраля 2016, 16:59 Сергей
А кто это вообще? В смысле, его кто-нибудь знает? Вроде вот тут начинал http://djzakaz.ru/ но что-то особых свершений пока не было от него слышно)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru