Наверх

Ярославца чуть не накрыло сошедшим с кровли снегом

Возрастное ограничение: 16+
Юрия Зыкова
Горожанин спасся под крышей своего авто

«Pro Город» узнал новые подробности происшествия на улице Полиграфической в Ярославле.

Поездка на работу чуть не вылилась в трагедию для Романа — жителя дома №21 по улице Полиграфической. В момент отъезда от дома на его «четверку» и машины стоящие рядом обрушилась толща снега. Ярославец чудом не пострадал.

«Pro Город» пообщался с одним из жителей дома — Юрием Зыковым, автомобиль которого так же не избежал участи быть погребенным под снегом.

- Все произошло в четверг 28 января, в первой половине дня. В это время во дворе могут гулять дети. Роман — мой сосед, как раз на работу в это время выезжал. Повезло, что пострадали только машины.

Автовладельцы вызывали сотрудников ГИБДД, которые прибыв на место происшествия зафиксировали факты повреждения, а так же то, что оба транспортных средства находились на специально приспособленных парковочных местах.

Кстати, только после этого случая сугробы около дома оградили сигнальными лентами, между тем снег до сих пор не убрали. Жильцы дома своими силами очистили площадку, чтобы можно было отогнать машины.

- Люди, приехавшие из Управляющей компании нам сказали, что никакого ущерба возмещать не собираются, мол машины стоят на газоне. Только посмотрите, какой тут газон может быть, - рассказывает Юрий, показывая на асфальт виднеющийся сквозь проталины.

Приходилось ли вам судиться с коммунальщиками? Комментарии оставляйте под публикацией.

Ремонтировать транспортные средства за свой счет ярославцы пока не торопятся, надеются, что справедливость восторжествует, и они получат полагающееся материальное возмещение ущерба.  

Комментарии 1

02 февраля 2016, 00:33 Арсений
Боритесь.. Главное руки не опускать.. По имейте эти коммунальные службы по полной.. Хватит им только поборами заниматься

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru