Наверх

В Ярославской области в одной из квартир нашли трупы матери и сына

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Их тела успели разложиться до костей
В одной из квартир города Рыбинска нашли скелетированные останки матери и ребенка. «Pro Город» узнал подробности случившегося.
 
3 февраля 2016 года в квартире одного из домов по улице Солнечной в городе Рыбинске обнаружили тела 57-летней женщины — хозяйки жилища и ее 35 — летнего сына. Трупы обнаружили родственники, обеспокоенные тем, что люди длительное время не выходят на связь.
 
Признаков насильственной смерти на телах обнаружено не было. По  факту смерти следственным отделом по городу Рыбинску СУ СКР по Ярославской области проводится доследственная проверка. 
 

Как вы считаете, что послужило причиной смерти? Комментарии оставляйте под публикацией.

- В данный момент мы пытаемся выяснить все обстоятельства произошедшего. В данный момент тела направлены в бюро судебно-медицинской экспертизы для определения причины смерти и давности ее наступления. Следов насильственной смерти на трупах нет. На скелетирование могли повлиять разные факторы: температура, влажность квартиры и многие другие. На вынесение заключения экспертизой может уйти месяц, - прокомментировали в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Ярославской области.

Комментарии 4

04 февраля 2016, 15:40 )))(((
Мрут пачками,что за время такое)))
04 февраля 2016, 15:41 Горожанин
А соседи ни разу не чувствовали трупный запах?
04 февраля 2016, 17:09 Горожанин
План Путина — победа России.
04 февраля 2016, 18:01 Dar
Ну и ужас творится,конечно... Действительно, где же соседи-то были?;-|;-|;-|;-|

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru