Наверх

Ярославские спасатели и полицейские рискуют остаться без тепла

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Города"
Представитель ТГК прокомментировал сложившуюся ситуацию
Ярославские спасатели и полицейские рискуют остаться без тепла. Все из-за больших долгов за отопление. Представитель отдела PR ОАО «ТГК» Алексей Безденежных дал свои комментарии «Pro Город».
 
Состояние расчетов территориальных управлений Министерства обороны РФ, МЧС и МВД в Ярославской области за поставки тепловой энергии вновь грозит спровоцировать кризис.
 
Спасатели и полицейские до настоящего момента не заключили с ОАО «ТГК-2» контракты на 2016 год, что вместе  с неоплаченной задолженностью в 4,9 миллионов  рублей может привести к прекращению подачи тепла уже с 10 февраля.
 
По двум объектам Минобороны частичное ограничение поставки тепла уже введено из-за неоплаты посредником - АО «ГУ ЖКХ» - более 8 миллионов  рублей за ноябрь и декабрь 2015 годов.
 
«Pro Город» получил комментарии у представителя отдела PR ОАО «ТГК-2» Алексея Безденежных.

А вы вовремя платите за отопление? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

 - Первая причина, по которой  у объектов МЧС и МВД будет отключено отопление, это непогашенные долги за ноябрь и декабрь 2015.  Вторая  причина - это то, что структуры не заключили договор на 2016 год, а подавать отопление без договора мы просто не имеем права. Должникам неоднократно высылались письма с просьбой погасить долги и перезаключить договор, но их проигнорировали. Сейчас мы решили прибегнуть к крайним мерам и 10 февраля полностью отключить отопление у данных объектов, - рассказал Алексей.

 

Комментарии 6

04 февраля 2016, 15:47 )))
Себя спасатели спасаютКогда без денег замерзаютФуфайка,валенки и чайПалатки тоже расправляй...
04 февраля 2016, 15:56 !!!!!!!
Где деньги потерялись. Вот в чём вопрос. 8-*
04 февраля 2016, 16:38 Гоша
Ну померзнут чуток! И дальше что?
04 февраля 2016, 19:25 ксёнда
ментам так и надо!!!!
05 февраля 2016, 08:51 Наталья
ксёнда
ментам так и надо!!!!
А спасателям-то за что?
07 февраля 2016, 23:04 Гость
Гоша
Ну померзнут чуток! И дальше что?
Вы сами понимаете какой бред пишите? Ну померзнут!?Как бы не лето на улице.  Сами то вот громко орете, когда в квартирах отопление слабое дают... А если заболеют? Пойдут все дружно на б\л... И тут назревает вопрос: кто вас при пожарах, ДТП и т.п. будет спасать? Не задумывались? Чепуху любой горазд написать. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru