Наверх

Сотрудники «Ростелекома» сдали более 14 литров донорской крови

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено рекламодателем
Кровь сдали 44 связиста
В Ярославле «Ростелеком» организовал для желающих сотрудников День донора. В здании компании на ул. Лисицына с учетом необходимых требований техники безопасности и санитарно-эпидемиологического режима Областная станция переливания крови развернула передвижной донорский пункт. Перед забором крови все доноры прошли осмотр врача и сдали экспресс-анализы.
 
В очередной раз сотрудники «Ростелекома» продемонстрировали свое стремление оказать посильную помощь нуждающимся. Кровь сдали 44 связиста.  

- Я впервые сдавала кровь. Это не заняло много времени, я очень легко перенесла эту процедуру.  Немаловажным фактором в моем решении сдать кровь стало то, что для этого не пришлось никуда ехать – дел ведь всегда много. А тут люди позаботились и сэкономили наше время.  Я обязательно приду сдавать кровь во время следующей донорской акции, - рассказала специалист учебного центра Филиала в Ярославкой и Костромской областях ПАО «Ростелеком» Мария Васильева. 

А вы сдавали когда-нибудь кровь? Как ощущения? Оставляйте свои комментарии под новостью.

На протяжении последних двух лет дни донора проводятся в филиале в Ярославской и Костромской областях ПАО «Ростелеком» регулярно и позволяют пополнить запасы крови и её компонентов, которые ежедневно требуются для экстренной помощи тяжелобольным пациентам клиник. 2 февраля в Центр переливания крови из «Ростелекома» поступило более 14 л крови. ∆
 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru