Наверх

"Железную" ярославну Елену Летучую довели до истерики

Возрастное ограничение: 12+
принт-скрин с "Ревизорро-шоу"
Телеведущая в слезах покинула студию
«Железную» ярославну Елену Летучую довели до истерики. Произошло это в эфире телеканала «Пятница».
 
На днях на телеканале «Пятница» стартует новое «Ревиззорро-шоу». На этой передаче оскорбленные или довольные рестораторы могу высказать претензии или похвалы в адрес ведущей. В этот раз свое недовольство высказывал владелец ресторана «Метелица» в городе Костроме. Прошлая проверка этого заведения закончилась дракой. Сотрудники ресторана набросились на съемочную группу, в том числе на саму Елену и ее продюсера Наталью. Мужчины пытались отнять у них технику и стали сильно выкручивать девушкам руки.

А вы будете смотреть «Ревиззорро-шоу»? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

 
Встретившись в эфире, ресторатор и Летучая, так и  не смогли придти к согласию. Более того, не выдержав оскорблений и нападок со стороны мужчины, девушка расплакалась и на некоторое время покинула студию.

Комментарии 9

10 февраля 2016, 12:16 Горожанин
Она не Ярославна,просто некоторое время жила в детстве. Смотреть буду,но честно говоря немного раздражает её нервная улыбка. Не замечали???
10 февраля 2016, 12:38 горожанин
Она вообще раздражает . Если попадаю на её передачу - сраза переключаю канал . У неё дома за унитазом на полу и газовой плитой белой салфеткой позюзюкать . А потом в нос потыкать - грязновато !
10 февраля 2016, 13:40 РОМА
А я не хожу в кафе и рестораны,т.к. в молодости работал охранником во многих кафе города.То,что происходит на кухнях этих заведений,называется "*** и антисанитария".
10 февраля 2016, 14:38 ))))))
Если руки не помыв,пообедать сели вы...Вся зараза эта вот..,к вам отправится в живот !!! (Ленка молодец!!!)
11 февраля 2016, 09:13 Горожанин
гостья
не сравнивайте личное жилье и общественнве места, в которых вы платите за услуги.
Если захотеть то можно и в стерильой биолаборатории чё-нить найти ! То что эта овца делает - сплошная заказуха ! Это как в армии раньше деды духов чморили . Брали салфетку и лазили с ней куда собака свой хер не совала . Издевались так над молодыми . Тоже чистоте учили .
11 февраля 2016, 10:26 Семен
Чище руки тверже кал!
11 февраля 2016, 21:52 Горожанин
Мерзкая морда у нее! Без этих выкидонов понятно что творится в заведениях причём во всех и нет идеальных и даже те что она рекомендует не идеальны! Так что ешьте дома
12 февраля 2016, 16:41 Юлия
Давно пора показать ей её место! Получила по заслугам!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru