Наверх

Ярославский участник коллектива "AWAR" вместе с коллегой выступят за границей

Возрастное ограничение: 12+
из личного архива Алексея Головкина
"Pro Город" пообщался с менеджером группы Евгением Туйцыным
В музыкальном  проекте «AWAR» представлены два начинающих диджея: ярославец Алексей Головкин и москвич Александр Демин. Менеджером коллектива Евгенией Туйцын рассказал «Pro Городу» о творчестве ребят.
 
- Давно ли вы сам занимаетесь музыкой? Как вы познакомились с участниками «AWAR»?

- Я занимаюсь музыкой с 14 лет. Работал на студиях звукозаписи как звукорежиссер. Всегда помогал молодым талантам в реализации их музыкальных способностей. Благодаря этому, многие молодые таланты смогли реализовать себя на большой сцене. Например, известный всем DJ и очень талантливый композитор - Andrew Rayel. Совместное сотрудничество не заставило нас долго ждать и принесло результаты уже в тот же год, как мы с ним познакомились. В связи с этим многие молодые таланты, которые занимались именно Trance музыкой, стали обращаться ко мне за помощью. Таким образом, со мной познакомились Алексей Головкин и Александр Демин. Мне понравились их работы, и я предложил им вносить определенные коррективы под моим руководством в их музыкальные композиции, чтобы они стали еще лучше и интереснее по звучанию. Таким образом, уже через три месяца у коллектива «AWAR» появился их первый успешный дебют Leave At Sunset, благодаря которому о них узнали звезды мировой величины.

- Как появилась идея создания данного коллектива? 

- Когда Алексей и Александр познакомились, то цели создания совместного проекта у них не было. Однако спустя некоторое время они поняли, что могут совмещать свои творческие интересы, это  впоследствии и привело к созданию нашего проекта AWAR.

- Расшифруйте название коллектива! Что оно значит? 

- Алексей, когда начал заниматься написанием музыки, решил взять себе творческий псевдоним и назвал себя Alex Whiteout. Так же и Александр: в начале своего творческого пути называл себя Alex Ruute. Когда ребята решили объединиться для совместного создания композиций, они долго думали над названием их будущего коллектива. В итоге они решили взять из каждого псевдонима по одной первой букве, так и получилось название «AWAR». «AWAR» - это название российского музыкального коллектива, название его никак не связано с войной, оно не несет никакого негативного характера,  а наоборот связано исключительно с именами самих участников музыкального коллектива.

- Расскажите подробнее про творческий путь коллектива.

- На сегодняшний день творческий путь коллектива достаточно сложный. Так как парни живут в разных городах, и им приходится, по большей части, работать удаленно друг от друга. Из-за того что в России очень мало поддержки танцевальной музыки, ребятам приходится работать на Европу, Америку и Канаду. Мы с ними работаем уже почти полтора года, и за этот период  смогли создать десять качественных композиций, которые были поддержаны многими известными мировыми диджеями. Сейчас мы с ними стараемся вместе решать различного рода вопросы, связанные не только с написанием музыки. Это и съемки видеоклипов, и создание обложек, и фотосъемки. В скором времени мы планируем выпустить в ротацию радиошоу. А также выпустить сольный альбом в течение 2017 года.

А вы знакомы с творчеством "AWAR"? Оставляйте свои отзывы под публикацией.

 
- Где уже выступили и где планируете выступать? 

- Ребята уже успели побывать на нашем первом крупном выступлении,  фестивале севера России – Yes Open Air, который прошел в августе 2015 года. Они выступили на одной сцене вместе со всемирно известными звездами: Emma Hewitt Bobina, Zhan & Rimsky, Juicy Trax и другими. На данный момент планируется несколько выступлений за границей, в Белоруссии и у нас на родине уже в этом году.

Комментарии 3

15 февраля 2016, 11:01 Горожанин
Фу, ну и пидрилы
15 февраля 2016, 16:36 Гостья!
Молодцы, так держать!
19 февраля 2016, 00:44 Андрей
Мне нравится музыка что пишет AWAR!Я вас поддерживаю ребята!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru