Наверх

Ярославна уехала на деловую встречу и пропала без вести

Возрастное ограничение: 12+
Владиславы Курочкиной
Дома у нее остались маленькие дети
Жительница Ярославля поехала на деловую встречу и пропала без вести. Дома у нее остался грудной ребенок. «Pro Город» пообщался с матерью пропавшей девушки.
 
Ярославна Мария Фомина уехала на встречу с  деловым партнером и пропала. По словам матери, она обещала вернуться через пару часов, но так и не пришла. Более того, телефон девушки был выключен. 

«Pro Город» пообщался с мамой пропавшей девушки и узнал все подробности произошедшего.

- Маша ушла из дома 10 февраля в 8 утра. Она попросила меня приглядеть за детьми, сказала, что ей нужно встретиться с партнером по бизнесу. Часов в 11 утра я начала ей звонить, но телефон был недоступен. Уже вечером от нее пришло смс. Она написала, что будет поздно. Я снова позвонила, но телефон опять был недоступен. Когда на следующий день она не пришла, я обратилась в полицию.  В полиции нашли таксиста, который отвез ее на встречу, он рассказал, что высадил ее на Флотской и уехал. С собой у нее была печать фирмы.

По словам женщины, деловой партнер Марии, который видел ее последней, путается в показаниях.

- Ее партнер, который видел ее последний, путается в показаниях. Мне он говорит одно, в полиции - совершенно другое. Мне кажется, что ее где-нибудь удерживают насильно. Маша не могла вот так взять и бросить своих детей, старшему пять лет, младшему всего десять дней. Она очень хорошая мать, дети для нее - все! Мы очень ждем ее возвращения домой, - рассказала Ольга Вячеславовна.

Пропавшая: Фомина Мария Владимировна, 1983 года рождения.
Была одета: расклешеная норковая шубка коричневого цвета до середины бедра, черный джемпер, черные лосины комбинированные, черные ботинки на толстом каблуке.

А вы не встречали пропавшую Марию Фомину? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

 
При себе имела:  светлый кошелек, мобильный телефон весь в буквах МК, ключи от квартиры.
 
Приметы: рост около 178 сантиметров, плотного телосложения, стрижка каре, глаза карие, кожа на лице пористая. 
 
Всех, кто распологает информацией, или знает о местонахождении пропавшей, или видел ее после 10 февраля, просьба сообщить по телефонам 02, 112 или 8-910-964-08-38 (ЯрСпас).

Комментарии 5

15 февраля 2016, 13:34 Горожанин
Судя по фото в руках Iphone. Не пробовали найти местоположение? Поражает действие служб при нынешних возможностях.
15 февраля 2016, 16:35 Гостья!
Детей жалко, хоть бы ее нашли скорей!!!
15 февраля 2016, 19:29 Николас
"Ярновости" написали, что Фомина якобы задолжала 2 миллиона судебным приставам. Думаю, что она хорошая мама, да и любая мать не сможет бросить своего грудного ребёнка, даже из-за угроз кредиторов. Понятно, что тут речь идёт о похищении и насильственном удержании. Скорей всего, надо "тормошить" деловых партнёров, особенно из числа тех, перед кем образовались долги. Похоже, что снова скатываемся в лихие 90е((

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru