Наверх

Политики и общественные деятели прокомментировали ярославскую трагедию

Возрастное ограничение: 16+
Александры Чикалевой
Об этом они написали в своих личных страницах на Facebook
Реакция на ярославскую трагедию в соцсетях: известные политики и общественные деятели готовы помогать семьям погибших в результате обрушения дома в Ярославле. Об этом они написали в своих личных страницах на Facebook.
 
Председатель Общественной палаты Ярославской области Александр Грибов:

- Трагедию невозможно принять равнодушно. Сейчас каждый занимается своим делом: спасатели, медики, силовики. Однако люди — это не статистика жертв. Это ярославцы, которые нуждаются в помощи.У них нет ни денег, ни документов. И когда они снова попадут в свои уцелевшие квартиры. Неизвестно.

Депутат Ярославской областной Думы Светлана Лягушева:

- Страшная трагедия в Ярославле. Сейчас определяются ее масштабы и потребности пострадавших ярославцев. Мы готовы помогать.

Сенатор Анатолий Лисицын видит в случившемся в первую очередь вину коммунальщиков:

- Смерть человека — всегда трагедия. Проблемы ЖКХ напоминают о себе таким жестким способом.. (орфография и пунктуация авторов сохранена).

Ранее известная телеведущая, уроженка Ярославской области Елена Летучая также выразила слова поддержки на своей странице в “Инстаграм”.
 
Для всех пострадавших в этой ужасной трагедии организован сбор средств при поддержке Ярославского Отделения «Российского фонда милосердия и здоровья».
 

А как считаете вы? В чем причина трагедии? Оставляйте комментарии под публикацией.

Напомним, что утром 16 февраля в результате взрыва бытового газа во Фрунзенском районе Ярославля обрушился подъезд пятиэтажного жилого дома. По последним данным, погибли семеро ярославцев, двое из них – дети.

Комментарии 2

17 февраля 2016, 15:07 00000
Трое людей в реанимации. Состояние стабильно тяжелое. Мужчина 24 года и две женщины 54 и 56 лет. Дай бог им выжить.
17 февраля 2016, 17:54 ж**а
Чтоб тебя разорвало со своими каплями!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru