Наверх

Адвокат: «Каждое дело особенное, а клиенты как родные»

Елены Громовой
Алексей Смурыгин рассказал о своей профессии
Более шести лет Алексей Николаевич работает адвокатом. Обращаются к нему с разными проблемами: кто-то с неправильно оформленным кредитом, кто-то не может решить земельный спор, кто вернуть права. Алексей Смурыгин отмечает, что профессия адвоката интересная, но сложная, требует большого трудолюбия и внимания.

- Каждое дело для меня особенное, а люди, которым оказываешь помощь, как родные. Самое главное, чтобы клиент был доволен результатом твоей работы. Индивидуальный подход  обеспечивает высокий уровень выигранных дел, - говорит Алексей Николаевич.

Любая правовая помощь начинается с консультации. Алексей Смурыгин готов поделиться своими знаниями с каждым. Стоимость консультации 700 рублей.

Досье:
2000 год - Вологодский филиал МГЮА, юрист
2006 год - Ярославский филиал ВЗФЭИ, экономист
С 2009 года адвокат Адвокатской палаты Ярославской области
 - Общий юридический стаж
с 1998 года
-  Является членом Ассоциации юристов России

 

 Отзыв ярославца Дмитрия Кубышкина:

- После отдыха в Тайланде мобильный оператор прислал счет на  100 000 рублей. Якобы за то, что была подключена услуга "Международный роуминг" на передачу данных. Телефон вошел каким-то образом в соединение и скачал данных на 100 000 рублей. Алексей Николаевич доказал, что данная услуга была не подключена. В результате дело закончилось мировым соглашением, оператор списал все долги, - рассказал Дмитрий Кубышкин.

Куда обращаться? 

.

Адрес: ул. Собинова, д. 54, оф. 12
Тел.: 8-902-33-11-282
 
  
На правах рекламы

Комментарии 1

02 марта 2016, 15:43 гость
ну вот, полезная информация, записал

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru