Наверх

Появились ярославцы, пытающиеся нажиться на трагедии со взрывом в жилом доме

Возрастное ограничение: 16+
Александры Чикалевой
Объявились «бывшие мужья», рассчитывающие на материальную помощь
Уже появились ярославцы, которые пытаются нажиться на трагедии со взрывом в жилом доме. Об этом заявил исполняющий обязанности мэра Ярославля Алексей Малютин на внеочередном заседании муниципалитета.
 
По словам Алексея Малютина, появились такие ярославцы, которые захотели улучшить свое материальное положение, воспользовавшись трагедией.

- На беде некоторые попытаются нажиться. Такие случаи уже есть. У нас в гостиницу пытаются заселиться те, кто и в доме-то не жил, но был зарегистрирован. Появились бывшие мужья, претендующие на материальную помощь. К сожалению, без этого не обходится. К каждому случаю мы подходим индивидуально, – цитирует Алексея Малютина ИА REGNUM.

По информации пресс-службы мэрии, власти города окажут поддержку родственникам погибших. А все владельцы разрушенного взрывом подъезда получат денежную компенсацию. Из-за этого и активизировались охотники за чужими материальными ценностями.
 
Жителям разрушенных квартир было решено выделить 300 тысяч рублей на первоочередные нужды. Всем собственникам квартир пострадавшего дома – еще по 10 тысяч рублей.
 

А вам известны какие-то похожие случаи? Оставляйте комментарии под публикацией.

Кроме того, ранее стало известно, что разрушенный подъезд планируется полностью разобрать. Соответственно, жителям еще 20 квартир будут выделены средства на покупку нового жилья.

Комментарии 5

18 февраля 2016, 14:15 Юлия
Может от части так и надо.... Государство нами ворочает как хочет... Так почему бы и не попробовать... Не обеднеют!
18 февраля 2016, 19:08 Александра
"У нас в гостиницу пытаются заселиться те, кто и в доме-то не жил," фига  се:-D
19 февраля 2016, 07:42 алибаба
А жителям оставшихся квартир по 10 тыс.руб? Всех надо расселять! Там жить никто спокойно не сможет, да и продать квартиру там никто не сможет.
19 февраля 2016, 15:10 сергей
алибаба
А жителям оставшихся квартир по 10 тыс.руб? Всех надо расселять! Там жить никто спокойно не сможет, да и продать квартиру там никто не сможет.
В москве все пятиэтажки уже снесены 15 лет назад и жители получили новые квартиры а нищий город Ярославль даже разрушенную взорванную панельную хрущевку взрыв в которой показали все федеральные СМИ сносить не хочет.Позорище!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru