Наверх

В Ярославль приехал глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин

Возрастное ограничение: 16+
Евгения Кузнецова
Целью визита стало расследование уголовного дела по факту взрыва в доме
В Ярославль приехал глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин. Цель его визита – дальнейшее расследование уголовного дела по факту взрыва в жилом доме на 6-й Железнодорожной.
 
Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин приехал в наш город 18 февраля. В ходе своего визита Александр Бастрыкин посетил место трагедии, возложил цветы в память погибших, а также провел рабочее совещание со следственно-оперативной группой, ведущей расследование, и дал несколько поручений специалистам.
 
Ранее по факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Затем оно по поручению Бастрыкина было передано для дальнейшего рассмотрения в первое следственное управление Следственного комитета России.
 

В чем причина трагедии? Как считаете вы? Делитесь в комментариях.

Взрыв в жилом доме на улице 6-й Железнодорожной прогремел в 4:20 16 февраля. Полностью оказались разрушенными пять этажей секции крайнего подъезда. Погибли семь человек, в том числе двое детей.

Комментарии 1

19 февраля 2016, 09:37 Горожанин
Причина в плохих соседях, как бы не контролировали обслуживающие организации - ничего не спасет, всё дело в нас самих и в тех кто с нами рядом живёт.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru