Наверх

Стало известно, когда ярославцы смогут проститься с погибшими при взрыве в жилом доме

Возрастное ограничение: 16+
коллаж fotor.com
Пресс-служба мэрии дала свои комментарии
Страшная трагедия, которая потрясла Ярославль, еще долго будет на слуху. Взрыв в жилом доме унес жизни семерых горожан. «Pro Город» обратился в пресс-службу мэрии и унал, где ярославцы могут проводить погибших в последний путь.
 
В результате взрыва в жилом доме погибли семеро человек, из них двое детей и восемь человек сейчас находятся в больнице. Вот уже несколько дней, горожане приходят к дому на 6-й Железнодорожной, 11, чтобы положить цветы и игрушки в память о погибших.
 
«Pro Город» обратился в пресс-службу мэрии и узнал, куда ярославцы могут прийти, чтобы проводить погибших в последний путь.

А вы знали кого-нибудь из погибших? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

- Татьяна Шогенцукова и ее семья будут похоронены 19 февраля. В 12:00 на Магистральной, 1 состоится панихида. В 13:30 в Успенском соборе пройдет отпевание. Гевандян Ануш Игоревну забрали родственники, она была похоронена днем ранее в Ростове. Субботина Сергея Борисовича также забрали родственники, он будет похоронен 20 числа. По поводу остальных погибших информация уточняется, - сообщили в пресс-службе мэрии.

Комментарии 4

19 февраля 2016, 15:29 Мария
Светлая память погибшим!
19 февраля 2016, 15:29 Юлия
Мы до сих пор в шоке! Детей очень жаль! Сил и терпенья семьям погибших!
20 февраля 2016, 08:40 Злой гость
ГЕВОНДЯН Ануш, глупые вы журналисты! Уж в скольких источниках была эта фамилия, проверяйте, что пишете! Запомнили троих и мусолят, а на остальных плевать. Ануш, между прочим, тоже замечательным человеком была, каких ещё поискать.
22 февраля 2016, 22:22 Павел
С Ануш Гевондян моя сестра прожила пять лет в одной комнате в общежитии, когда они учились в ЯрГУ им.Демидова. Я видел её (Ануш) всего один раз, когда приезжал в гости к сестре. А до сих пор не могу поверить в случившееся. Общался с Ануш недолго, но о ней сложилось впечатление светлого и очень порядочного человека. Для моей сестры она стала близким другом. Мы безмерно скорбим по поводу её безвременной смерти. Говорят, человек живёт, пока о нём помнят. Ануш будет долго жить в памяти тех, кто её знал.Так же выражаем соболезнования тем, кто потерял родных и близких в этой чудовищной трагедии.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru