Наверх

Можно ли совместить приятное с полезным?

Евгения Кузнецова
Менеджер и телемаркетолог рассказали о преимуществах своих профессий

Трудиться, оттачивать коммуникативные навыки, расти над собой и в тоже время находить время для веселого и непринужденного корпоративного отдыха — возможно!

С этим согласны те, кто пришел в коллектив совсем недавно и те, кто посвятил работе в холдинге не один год. «Pro Город» предлагает бесплатное обучение и прохождение тренингов от ведущих специалистов холдинга, которые способствуют персональному карьерному росту.

Новички и менеджеры со стажем считают, что сделали свой выбор в пользу «Pro Города» правильно!

Михаил Петухов, 33 года, по профессии преподаватель математики и информатики, работает менеджером с 9 декабря 2015 года:

- Здесь я могу развивать коммуникативные качества. Общаясь с умными людьми, которые в жизни добились высоких результатов, стараюсь перенять их опыт. У меня есть стремление развиваться и подниматься по карьерной лестнице, а «Pro Город» дает мне такую возможность.

Валерия Хабарова, 21 год, экономист, работает телемаркетологом с 27 октября 2014 года:

А вы нашли работу своей мечты? Делитесь в комментариях.

- В «Pro Городе» я нашла лучших друзей — коллег, с которыми можно не только трудиться бок о бок, но и отдыхать. Я научилась работать с деловыми людьми, подбирать стратегию продвижения их бизнеса с помощью продуктов холдинга. Мне удалось открыть новые города, предприниматели которых смогли продвинуть свою услуги на ярославском рынке. Со многими клиентами у меня также сложились дружеские отношения, очень рада, что они мне доверяют. Здесь богатая корпоративная жизнь. Помимо основной работы, у меня появился опыт в организации праздничных мероприятий — это тоже очень здорово!

Комментарии 3

20 февраля 2016, 12:02 Горожанин
Приятное фото,спартанская обстановка,чтоб от любимой работы ни чего не отвлекало. С наступающим мужскую половину праздником !!!
24 февраля 2016, 10:00 из сети
Самое главное - помощь людям. Чемпионка из Кении из-за своей доброты,пришла к финишу второй,потеряв 10 000$.
15 марта 2016, 17:36 Гость
Вот бы туда в командировку.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru