Наверх

Ярославцы смогут помочь пострадавшим при взрыве, поучаствовав в онлайн-аукционе

Возрастное ограничение: 12+
Александры Чикалевой
Старт продаж – 29 февраля
Ярославцы объединились для помощи пострадавшим при обрушении дома 16 февраля, создав благотворительный онлайн-аукцион #ПомочьМожетКаждый.
 
Предприниматели, частные лица и известные персоны Ярославля совместно с Фондом милосердия и здоровья объединились для помощи пострадавшим при обрушении дома 16 февраля, создав благотворительный онлайн-аукцион #ПомочьМожетКаждый.
 
Идея проста: любой желающий смог предоставить в дар на благотворительный аукцион свои вещи или услуги для продажи с целью помощи пострадавшим. 
 
Все (то есть все 100%, ничего не спишется на расходы!) средства от продажи каждого лота будут перечислены в Фонд милосердия и здоровья и распределены между пострадавшими семьями. 
 
Все вещи - новые либо в идеальном состоянии. Есть лоты со своей особенной звездной историей, а также авторские ручные работы. В основном, это фирменная одежда, украшения, аксессуары, косметика и сладости! 
 
Услуги также представлены разного плана: от ужина в излюбленном ресторане ярославцев, косметических услуг, фотосета в престижном журнале до размещения в президентском номере отеля. 
 
С 21 по 28 февраля все лоты будут размещены на платформе одной из социальных сетей - "Фейсбук". За это время все желающие смогут ознакомиться с лотами и выбрать понравившийся, предложив любую удобную сумму (выше стартовой). Никаких установленных порогов в размерах и голосовании не будет.
 
С 29 февраля начнутся продажи. Каждый лот будет выкуплен тем участником, чья сумма предложения о покупке окажется большей. Вырученная сумма за каждую покупку будет направлена в Фонд милосердия и здоровья. 
 
Инициаторы акции призывают всех жителей присоединиться к аукциону и выбрать понравившийся им лот, тем самым не только совершить выгодную покупку, но и подтвердить смысл выражения «помочь может каждый». Для этого достаточно войти в социальную сеть "Фейсбук" и ввести поиск по хештегу #ПомочьМожетКаждый или непосредственное название группы: «Благотворительный онлайн-аукцион». Либо найти группу по прямой ссылке благотворительного онлайн-аукциона.
 

А вы примете участие в аукционе? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Инициаторы акции верят, что альтернативные способы помощи не только дадут возможность выручить материальные средства нуждающимся, но и сформируют культуру благотворительности, милосердия и взаимопомощи среди жителей Ярославля. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru