Наверх

В Ярославской области двое мужчин и четверо детей сгорели из-за безразличия властей

Возрастное ограничение: 16+
пресс-службы МЧС по Ярославской области
Завершилась прокурорская проверка по факту пожара в Песочном
Завершилась прокурорская проверка по факту гибели в огне шестерых человек, в том числе четверых детей, в поселке Песочное Ярославской области. Пресс-служба прокуратуры озвучила результаты.
 
Напомним, пожар в поселке Песочное произошел в ночь на 3 января нынешнего года. 24-квартирный деревянный дом сгорел дотла. В огне погибли шесть человек, в том числе четверо детей.
 
По факту гибели людей прокуратура Ярославской области провела проверку и выяснила, что дети проживали вместе с матерью в однокомнатной квартире в аварийном доме. Мать не имела возможность проживать в собственном жилище и вынуждена была переехать на съемное жилье в этот старый дом. При этом ни органы опеки и попечительства, ни иные уполномоченные подразделения администрации Рыбинского района не сделали ровным счетом ничего для того чтобы предоставить неполной семье с четырьмя детьми меры господдержки и улучшить их жилищные условия. Кроме того, заинтересованные органы власти своевременно даже не смогли выявить то, что семья находилась в трудной жизненной ситуации.
 

Из-за чего или кого происходят такие трагедии? Как считаете вы? Оставляйте комментарии под публикацией.

Сейчас в адрес главы Рыбинского района внесли представление, устранение нарушений контролируется.

Комментарии 6

25 февраля 2016, 11:32 Игнат
И как же правительство их устранит? Воскресит людей чтоли?
25 февраля 2016, 13:56 сергей
Как устранит это наше правительство? Ответ-НИКАК
25 февраля 2016, 14:09 гость
вывод-органы опеки не работают, сколько детей живет вот в таких домах и *** семьях, дети в таких условиях каждый день подвергаются опасности 
25 февраля 2016, 14:23 ))))))8((((((((
 Вечная память всем детям пострадавшим в огне.Простите нас дети,за то что мы стали черствыми.
25 февраля 2016, 17:30 лика
Органы опеки как раз таки и работают..., но не с теми, кому действительно нужна помощь. Да и чем бы помогли? Приехали бы детей забрали и маме указание дали бы: решить проблему с жильем. Вот такие у них методы работы.
25 февраля 2016, 17:30 лика
Органы опеки как раз таки и работают..., но не с теми, кому действительно нужна помощь. Да и чем бы помогли? Приехали бы детей забрали и маме указание дали бы: решить проблему с жильем. Вот такие у них методы работы.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru